홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 헬창들이 생기는지 약간은 이해간다

kZpsrE41 10 296 1

운동한지 6개월쯤 됨 무게도 쭉쭉 올라가고

내가 봤을때 몸도 좋아진거 같고 기분이 좋아

물론 남한테는 말 안함 자기 눈깔 보정때문에 좋아보이는거 같아서

근데 요즘 여름이라 반팔이나 셔츠 롤업해서 다니는데

다들 몸 이리 좋았냐고 운동하냐 물어보네 ㅎㅎㅎㅎ

주 3회 하는데 일주일내내 하고 싶다​ ㅎㅎ 

10 Comments
kZpsrE41 2019.06.24 16:43  
이 의욕이 끊기지 않았으면 좋겠어

럭키포인트 15,482 개이득

R8grDwzr 2019.06.24 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ과하게 하지는 말어라
징맹같은애들은 여남노소 불문하고 극혐함

럭키포인트 10,524 개이득

kXiMqHDd 2019.06.24 16:47  
[@R8grDwzr] 그건..하고싶어도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,986 개이득

o3cSi8K9 2019.06.24 16:46  
건강챙하기 위해 운동하는자
운동하기 위해 건강챙기는자

럭키포인트 5,646 개이득

KSb08PSx 2019.06.24 17:43  
[@o3cSi8K9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,495 개이득

yOBjcZU5 2019.06.24 16:55  
딱 기분 좋을때인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,456 개이득

7y0LUeVs 2019.06.24 17:40  
헬스는 못하겠는데 스포츠는 배울만 하더라 나는 ㅋㅋ

럭키포인트 7,866 개이득

m7A2KUuM 2019.06.24 18:58  
나 살면서 운동은 군대 특급전사 딸때밖에 안해봤는데
처음 헬스장 가면 운동기구같은거 아무것도 모르는데 어떻게 운동해..?? 막 이 기구가 어느 부위에 좋고 몇번씩 몇세트 해야하는지 이런거 하나도 모르는데... 그래서 헬스장 못가겠어 ㅠㅠ
이번 여름에 진짜 꼭 한번 헬스장 가보고싶은데 조언좀 해주라

럭키포인트 19,227 개이득

yAKuNRpI 2019.06.24 19:43  
[@m7A2KUuM] 유튜브 봐봐 요즘 잘돼있더라
뭐 말왕 빡빡이아저씨 트리거 등등
9AfYlvFt 2019.06.24 22:49  
나도 운동 4개월 다 되가는데 몸무게 5키로 쪘다 요새 또 찌는 중이라 자신감 이빠이다 ㅎㅎ 친구들이 어깨도 넓다더라 ㅎㅎㅎ 나는 멸치라서 일반 사람들처럼만 됐으면 좋겠다는 생각으로 하는 중ㅎㅎ

럭키포인트 846 개이득

오늘의 인기글
제목