홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 이거 내가 이상한거냐ㅠㅠ

vKCedy8D 8 343 0
오늘 가족들이랑 비비큐 시켰는데 배달이 예상이랑 다르게 한시간 반이나 걸림. 그리고 치킨도 다 식어서 왔고.

그래서 사장한테 왜이러냐고 물어보니까 미안하단 소리도 없고 자기네 치킨은 그럴 일이 없다고 오히려 화내는거임 우리집은 나 중학교때부터 10년넘게 여기만 시켰는데 .. 항상 뜨거웠었음..

배달 리뷰 이런 일 있었다고 쓸려고 하는데 다 굳이 이럴 필요 있냐고 넘어가라고 했는데.. 내가 과민반응인가?ㅠㅠ

8 Comments
Q9VVDazo 2021.09.17 20:47  
ㅋㅋㅋㅋ 손님한테 화를내네 그집 걸러라

럭키포인트 5,640 개이득

5PhzOIDU 2021.09.17 20:49  
넘 착한거 아니냐

럭키포인트 11,407 개이득

9DjaWFw0 2021.09.17 20:54  
1점박아라

럭키포인트 3,798 개이득

NfcEpFJ8 2021.09.17 20:55  
이걸 걱정하다니
리뷰에 써
배달문제인지 뭔지는 모르겠는데 1시간 반 넘게 걸렸다고
뭐 거짓말 하는것도 아니고

럭키포인트 17,492 개이득

vKCedy8D 2021.09.17 21:02  
형들 말대로 1점으로 평점 올림 나 이미 배민 주문 막아놨네 ㅋㅋㅋ 연휴 시작이라 사장이 집 빨리가고 싶어서 그런듯

럭키포인트 26,812 개이득

k9BwrqJt 2021.09.17 21:27  
1점박고 리뷰써야지 아니 무슨 장사마인드글러먹었네

럭키포인트 27,507 개이득

rnCpUn05 2021.09.17 21:56  
가족없고 혼자였으면
치킨들고 매점 찾아간다
찾아가서 돈 낼테니까 똑같이 만들고
온도 재보자고 할거다.
니가 틀리나 내가틀리나 함 끝을봐야지
면전에 대고 그딴소리하면 엎어야지

럭키포인트 21,038 개이득