홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 콩 고질라 보고옴

0RZNwCsn 8 296 0
스케일 지려서 나름 볼만했음

8 Comments
BdSyepkl 2021.04.04 22:13  
고질라시리즈 하나도 안 봤는데도 내용 이해 감?
콩은 뭔 뜻임?

럭키포인트 9,756 개이득

3QdxKWNq 2021.04.04 22:14  
[@BdSyepkl]

럭키포인트 10,131 개이득

JvSIWyu9 2021.04.04 22:14  
[@BdSyepkl] 세계관이

지구 땅아래 다른 세계가 있고
거기서 킹콩이나 고질라같은 초대형 생명체들이 탄생하고 사는듯
걔네를 타이탄이라고 부르는데 대충 착한 타이탄도 있고 나쁜 타이탄도 있음

여기까지만함 ㅋ

럭키포인트 20,432 개이득

BdSyepkl 2021.04.04 22:25  
[@JvSIWyu9] ㅇㅎ 감사함다
0RZNwCsn 2021.04.04 22:16  
[@BdSyepkl] 몬스터 시리즈도 이어지는거라 안보면 좀 이해 안가긴 할거임 콩이 그 고릴라 킹콩말하는거임 몬스터 유니버스 영화 찾아보셈

럭키포인트 23,190 개이득

BdSyepkl 2021.04.04 22:25  
[@0RZNwCsn] ㅇㅎ ㄳㄳ
t5jMymOf 2021.04.04 22:13  
스케일은 지리는데 세계 최고의 기업이 거의 일반인 수준 3명한테 보안 다 뚫리고 하는건 좀 이상하더라 ㅋㅋ 마지막 해킹 장면도 어이없고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,597 개이득

I20GinPv 2021.04.04 22:16  
영상은볼만한데 스토리나 설정이 좀별로긴했음 퍼시픽림같은느낌

럭키포인트 16,946 개이득

오늘의 인기글
제목