홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 연애조언좀

NeMDjgH8 10 237 1

뭐 일단 제 연애는 아니고 

제 친구두명이 사귀는중인데

남자애가 군대가서 여자애가 기다리기 힘들다고

헤어지고 전역후에 다시 만나려고 생각중이라는데

어떻게 생각하시나요

10 Comments
Unn9TNwu 2021.03.03 02:27  
군인이면 현 21~23인데 그때 연애 연애같지도않은연애임 걍 좆대로 꼴리는대로하라그래

럭키포인트 3,587 개이득

ixLMb5D4 2021.03.03 02:40  
기다리기 힘들다고 남자애는 지하나만 보고있는데 지는 즐길거 다 즐기고 허벌해져서 오겠다는거네 ㅋㅋㅋ 남자가 불쌍하다

럭키포인트 7,433 개이득

oJNumQWy 2021.03.03 02:54  
니가 신경쓸 문제가 아닌듯

럭키포인트 26,279 개이득

lTm4bIIv 2021.03.03 03:30  
사랑하기에도 시간 아깝다. 많이 만나라 그래

럭키포인트 26,828 개이득

lTm4bIIv 2021.03.03 03:31  
[@lTm4bIIv] 나이 드니깐, 시벌 그 시절에 연애 못 한게 너무 한이네 ㅠㅠ
ZSn4lCbG 2021.03.03 03:52  
니가 그걸 왜 신경써? ㅋㅋㅋ 할일없네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,973 개이득

tBgGEKJt 2021.03.03 04:11  
뭐 틀린말은 아니지. 욕할 거리도 아니고.
지 하고픈대로 냅둬라. 군대 간넘도 ㅈ같겠지만, 밖에서 기다리는거도 고역 맞음.

럭키포인트 20,905 개이득

R2yFclVo 2021.03.03 04:39  
친구이야긴 보통 자기이야기더라 걍만나는데까지 만나고 헤어져라 무슨사람이 로봇이냐 니전역딱하면 걔가 사귀던남친버리고 닌테오겠나 ㅋㅋ기다기라고하는것도 웃기지않냐 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 26,560 개이득

jSJKYcCS 2021.03.03 10:01  
기출변형인가? 다른 놈들한테 실컷 놀아나다 다시 오겠다고? ㅋ

럭키포인트 18,332 개이득

hDhW8RiC 2021.03.03 10:33  
지좆대로 하라그래. 군인이 호구새끼가 아니면 알아서 잘 거를거임.

럭키포인트 19,340 개이득

오늘의 인기글
제목