홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 어제 운동하고 집가는길에

주츄니교배허재어 6 65 1

운동하고 집가는길이 결국 사람 도보잖아 멀리서 강아지 산책나왔는지 다가오는데 강아지가 그그 도베르만??인간 검정색에 덩치크고 무섭게 생겻는데

입마개에 목줄하고오는데도 무섭더라 무서워서 도로쪽으로 돌아서 갔는데 저렇게 큰개 산책을 도보에서 해도되는거임?? 입마개는했는데 진짜 너무 무섭게 생김 ㅠ

6 Comments
초재휴보이저피비 2018.05.27 16:31  
그럼 개새끼산책은 도로에서하냐
뒤질래?

럭키포인트 205 개이득

주츄니교배허재어 2018.05.27 16:38  
[@초재휴보이저피비] 그럼 그 개색히 무서워서 내가 차도로 눈치보고 가야하는거내? 어제도 앞에 바로 다가왔는데 사람들쪽으로 킁킁 거리는거보고 도로쪽으로 빠지면서 순간 뒤에 차오나 뒤늦게 보고 다행히 차는안오고 있엇다 ㅅ;ㅂ

럭키포인트 258 개이득

주츄니교배허재어 2018.05.27 16:38  
[@초재휴보이저피비] 너 강아지 키우냐??

도보면 사람>> 강아지 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 줜나 웃기내
시매래포치스슈차 2018.05.27 16:35  
차도에서 할 수는 없잖아?

내가 아는 대형견 키우는 사람은 늦은 밤이나 새벽에만 산책 시키긴 함

럭키포인트 257 개이득

거요구투브디해예 2018.05.27 16:46  
목줄하고 입마개까지 다했는데 뭐

럭키포인트 251 개이득

캐셔토패마에묘태 2018.05.27 19:19  
꼽으면 너도 호랑이나 늑대 키우셈 ㅋㅋ

아니면 노루나 들소 황소 이런거 키워보셈

그럼 도베르만이 쫄고 지나감

럭키포인트 6 개이득

오늘의 인기글
제목