홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어플로 만난 여자분 고민상담...

v8x5TgJH 10 613 0

제가 말주변이 별로 없어서 가독성이 떨어져도 읽어주시면 감사하겠습니다^-^

얼마전부터 인스타를 하다가 우연히 추천친구에 이쁘신분이 뜨길래 누구지? 하며 추가하고 그냥 대화해보고 싶어서 디엠을 보냈는데 받아주었습니다

저는 고양이인스타라서 제 모습은 없고 여자분은 그냥 제 고양이 귀엽고 얘기를 잘받아주셔서 대화를 이어나가고있는 중에

보다보니 어느순간 이름이 좀 익숙하고 봤던사람같은 느낌이 들어 생각해보니 한 3년전쯤에 어플로 한번 만난 사이였던걸 알게됐습니다

그땐 그냥 무난하게 카페가고 밥먹고 그 이후로 안만났던 사이였습니다

그리고 오늘 여자분이 카톡을 하자해서 알려주었고 대화를 하다가 이름도 알려주게 되면 저를 알꺼같은데

어떻게 하면 이 분과 좋은관계를 유지해나갈수 있을까요?

10 Comments
Hs1FFJ6p 2021.05.30 23:01  
어플 인연은 이어가는거 아닙니다요...

럭키포인트 27,583 개이득

dBIxTzyP 2021.05.30 23:05  
[@Hs1FFJ6p] 왜 나는 어플로만나서 한 2년 잘 사귀었는디

럭키포인트 12,949 개이득

v8x5TgJH 2021.05.30 23:07  
[@dBIxTzyP] 헤어지게된 계기는 어플이나 그런것과 별개인지 여쭤봐도될까요?
dBIxTzyP 2021.05.30 23:16  
[@v8x5TgJH] 어플때문은 전혀 아니었음. 다른문제였지
v8x5TgJH 2021.05.30 23:06  
[@Hs1FFJ6p] 어플하시는분들은 다 나쁜가요...? 물론 좋은분보다는 나쁜분이 많지만 다 같은 사람이라고 생각해요... 좀더 외로움을 타는사람, 밖에나가는것보다 집에서 어플로하는게 편한사람 뭐 그런 여러가지의 사람들중 하나..?

럭키포인트 8,710 개이득

3W9ZDCBO 2021.05.30 23:07  
나는 어플 돌려도 조건만남밖에 안걸리던데...

럭키포인트 18,037 개이득

v8x5TgJH 2021.05.30 23:08  
[@3W9ZDCBO] 예전에는 조건만남? 그런게 많이없었어요! 진짜 사람들이 많았던거같아요
zrDQll5W 2021.05.30 23:27  
섹 스 부러워...

럭키포인트 11,994 개이득

rSsdQapf 2021.05.31 09:23  
인연이네

럭키포인트 17,887 개이득

yneJTlQA 2021.05.31 11:48  
어플은 떡 그이상 그이하도 아니지

럭키포인트 16,824 개이득

오늘의 인기글
제목