홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
MHwWXO0f 2021.05.30 20:01  
한강대교나 마포대교같은 다리 쪽에서 근무하는 경찰들 진짜 비상일듯

럭키포인트 5,611 개이득

Hs1FFJ6p 2021.05.30 20:05  
50 넣어서 10 잃었는데도 아깝더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,283 개이득

3y8tXvPO 2021.05.30 20:21  
존버하셔야지..

럭키포인트 9,969 개이득

8odi1eY3 2021.05.30 20:22  
난 진짜 손대면 걷잡을수 없을것같아서 못하겠더라

럭키포인트 24,960 개이득

QaX6Mnix 2021.05.30 20:53  
나 정확히 일주일전에 ㅋㅋㅋ 내 생일인데 개폭락장 와서 트레이딩 하던거 6천만원 청산나감 ... 그래도 각오하고 하던거라
3일은 밥도 잘 안넘어갔는데 이제 그냥 살아지는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,140 개이득

dBIxTzyP 2021.05.30 20:56  
[@QaX6Mnix] 심심한 위로를 보냅니다..

럭키포인트 12,746 개이득

iY4TtuEH 2021.05.30 21:19  
또 폭락함?

럭키포인트 20,466 개이득

HpkcLJF7 2021.05.31 01:03  
존버가 답이다

럭키포인트 11,204 개이득

rSsdQapf 2021.05.31 09:25  
그냥 보고있지를 말어

럭키포인트 3,452 개이득

1es5Xkco 2021.05.31 09:58  
6백 꼻았다