홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 pnFsvgqL  
나도 눈와서 휴가복귀 늦었는데 복귀3시간전에 강릉터미널 와서

부대까지 30분 거리였는데 버스가 안와서 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 일주일동안 군장돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 전화했는데 왜 연장안해줬냐 그런게 있는거 알았으면 그때 말해주지

하루 연장하게 ㅆㅂㄹㄷ
5 Comments
pnFsvgqL 2020.09.15 17:33  
나도 눈와서 휴가복귀 늦었는데 복귀3시간전에 강릉터미널 와서

부대까지 30분 거리였는데 버스가 안와서 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 일주일동안 군장돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 전화했는데 왜 연장안해줬냐 그런게 있는거 알았으면 그때 말해주지

하루 연장하게 ㅆㅂㄹㄷ

럭키포인트 26,655 개이득

NGK1IgMz 2020.09.15 17:38  
난 버스 놓칠까봐 뛰다가 계단에서 발목부러졌는데 전화 연장 되면 느긋하게 다음날쯤갔지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,400 개이득

NodcBCG1 2020.09.15 17:39  
나도 동서울에서 택시타고 간 적 있다..

럭키포인트 19,413 개이득

G4Cd4sfR 2020.09.15 17:44  
난 12사단 본부 출신이라 원통 터미널에서 걸어서 15분 가리에 부대가 있는데

Gop 전방부대가 자대인 병사들 늦었다고 ㅈ됐다고 하길래 표 바꿔준적 있는데 ㅅㅂ

그때 괜히 바꿔줬네 걍 일찍가서 pc방 즐기다가 복귀할걸

어차피 그분도 하루 연장 가능했을텐데 말이야 ㅎㅎ

럭키포인트 8,661 개이득

XIoKdtaV 2020.09.15 18:01  
나도 KTX 자리 없다해서 웃돈주고 특실 타고 간 적 있는데 억울하네

럭키포인트 8,503 개이득

오늘의 인기글
제목