홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㄷ은 가지고 다니는게 좋냐

749I8TQG 15 296 0
물론 좋겠지만 미리 준비되어있는거보면 안좋게 볼수도 있지얺을까

15 Comments
wbGLmW3x 2018.10.20 12:33  
어차피 쓸 일 없잖아 빼둬

럭키포인트 5,371 개이득

M8FnNubo 2018.10.20 12:35  
편의점에서 안 파는거 쓰는거 아닌 이상은 그때그때 사서 쓰는게 나을것 같은뎅.
그리고 그거 계속 갖고다니다 보면 이런저런 요소의 열에 의해서 품질에 영향 생길 수 있음.

럭키포인트 1,962 개이득

K1e1zNJg 2018.10.20 12:37  
니얼굴이 콘돔 아니냐?

럭키포인트 3,580 개이득

Uge8zsi0 2018.10.20 12:39  
차에 종류별로 몇개넣어두면 된다

럭키포인트 2,727 개이득

2z7v8K0D 2018.10.20 12:40  
당장 현금없으면 카드들고 다니는게 맞지

럭키포인트 3,203 개이득

WuIyjeZr 2018.10.20 12:44  
박스째로 갖고다니는게 제일 좋음;;
내친구의 친구;;고놈의 핸드백에 넣고다니다 썼는데 임신했대 그래서 급하게 결혼함;;

럭키포인트 2,069 개이득

hZIZMdzm 2018.10.20 13:19  
ㅇㅇ

럭키포인트 5,292 개이득

GZSJb0DU 2018.10.20 13:31  
준비해라

럭키포인트 1,795 개이득

ILvCzKx2 2018.10.20 14:01  
아니다

너랑 할맘이 없는 여자는 안좋게 볼것이고

너랑 할맘이 있는 여자는 좋게 볼것이다

럭키포인트 4,093 개이득

vAeUM7zB 2018.10.20 14:07  
콘돔은 가방에2개 지갑에1개 차에 한박스
ㅇㅋ?

럭키포인트 5,776 개이득

jzhU7C8e 2018.10.20 14:12  
어짜피 들어갈데 손밖에 없는데 안가지고 다녀도 되

럭키포인트 3,818 개이득

EN7ySmB4 2018.10.20 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고있네

럭키포인트 4,022 개이득

qgL1vuW7 2018.10.20 19:57  
지갑에 넣고 다니는거는 안좋아

럭키포인트 1,957 개이득

pXsMrtBR 2018.10.20 23:00  
그늘진 서늘한 곳에 보관하는거 아니면 제품에 하자생긴다.
그때 그때 사서 써라.

럭키포인트 4,367 개이득

uaZWTJks 2018.10.21 00:15  
유통기한 있는건 알고있지??

럭키포인트 620 개이득

오늘의 인기글
제목