홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 1EU50xBd  
[@yxFNuaef] 연구팀도 카이퍼벨트의 천체에 대해 중력작용을 하는 천체가 한 번도 직접 관측되지 않은 이론상의 원시 블랙홀보다는 행성일 가능성이 더 높다는 점을 인정하고 있다.

난 이 논문하고 이 글 이미 알고 있었음ㅋㅋ
그래서 블랙홀 만들었었고, 이거 가지고 떠들 떄
사실인냥 검증됐다고 할 떄, 또 시작하네 했었음

그래서 설명하라 했더니ㅋㅋㅋ
아는척하고 말 주워담네 마네 하고 자빠진겨
23 Comments
yxFNuaef 2019.12.19 20:03  
좀 궁금해서 블랙홀 검색해보니까 바로 답이 나오네... 빛조차 빠져나가지 못하는 강력한 중력을 가진 천체...

럭키포인트 9,413 개이득

1EU50xBd 2019.12.19 20:19  
[@yxFNuaef] 연구팀도 카이퍼벨트의 천체에 대해 중력작용을 하는 천체가 한 번도 직접 관측되지 않은 이론상의 원시 블랙홀보다는 행성일 가능성이 더 높다는 점을 인정하고 있다.

난 이 논문하고 이 글 이미 알고 있었음ㅋㅋ
그래서 블랙홀 만들었었고, 이거 가지고 떠들 떄
사실인냥 검증됐다고 할 떄, 또 시작하네 했었음

그래서 설명하라 했더니ㅋㅋㅋ
아는척하고 말 주워담네 마네 하고 자빠진겨
hbtwlq11 2019.12.19 20:04  
괘도좌 어그로 평소에도 존나 끌더만

럭키포인트 2,171 개이득

czLwNZt1 2019.12.19 21:33  
[@hbtwlq11] 괘도 괘변 벹어.. 석사 이상의 연구방법론 이해는 커녕 학부생수준 독해도 안될거같은애가 학문적인 자신감이 엄청나더라

럭키포인트 521 개이득

1EU50xBd 2019.12.19 20:15  
애초에 '과학적 방법'으로 날 납득하라고 했음.
질 수가 없음ㅋㅋㅋ

블랙홀을 이미 만들었다고 하는 넘한테 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,081 개이득

zkEZrXsj 2019.12.19 20:15  
블랙홀을 시발 어떻게 만들어 ㅅㅂ
중력이 너무 세서 빛도 휜다는데

럭키포인트 1,555 개이득

FQAlXqM2 2019.12.19 20:18  
근데 농담아니고 블랙홀은 만들수 있지;;

럭키포인트 6,800 개이득

1EU50xBd 2019.12.19 20:20  
[@FQAlXqM2] ㅋㅋㅋ이미 과학자들이 만든거 알면 놀랄거라고ㅋㅋㅋㅋ
직접 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rdlkZiWR 2019.12.19 20:38  
이 나라 과학 교육은 망했어.

럭키포인트 8,372 개이득

sneuSBky 2019.12.19 20:53  
전에도 저런 틀딱있었는데 민증까라고 그러면서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,594 개이득

5vnKNENz 2019.12.19 21:02  
[@sneuSBky] 혹시 나이 들먹이며 결국 자진 탈퇴하신 그분? 별 그지같은 내용으로 선동하려다 까이던데ㅋㅋ

럭키포인트 7,476 개이득

1EU50xBd 2019.12.19 20:54  
ㅋㅋㅋ자꾸 전번을 까든가
내가 까면 전화하라고 하네
이렇게 안하면 비겁하게 튄다고 하고

원래의 싸움내용은 애초 대답도 못하고ㅋㅋㅋ
5M0PJreB 2019.12.19 21:10  
이젠 쟤 글은 읽어보기도지친다
그냥 열심히살라고 격려나해줘라

럭키포인트 1,992 개이득

QcaNW0ol 2019.12.19 21:23  
웬만하면 누구 편들고 싶지 않은데
저분은 왜 반박은 안하고 무조건 전번이랑 3000만원 얘기만 하는거림 ㅋㅋ

럭키포인트 1,300 개이득

4zNiEBTj 2019.12.19 21:29  
또 저친구야? 개집대표 어그로꾼ㅋㅋ

럭키포인트 9,989 개이득

QdpOuZMx 2019.12.19 21:30  
bb저놈은 항상 저런식임 ㅋㅋㅋㅋ
어그로 한두번이 아님

럭키포인트 184 개이득

xqoos0bi 2019.12.19 21:32  
홍콩인들이 자기들 대부분 중국인이라 생각한다고 할때 알아봄
ㄹㅇ 그냥 방구석 찐따일듯 싶은데?

럭키포인트 4,911 개이득

1EU50xBd 2019.12.19 22:12  
내가 졌다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 전번안까고 공증안한 사람으로 남고.

쟤는 과학적 답변 못하고, 일단 정보유출 안한다고 비겁한 넘으로 모는 애로 하면 됨.
근데 결정적으로 지는 나한테 쪽지 못보낸대ㅋㅋㅋ못보내는건지 안보내는건지ㅋㅋㅋㅋ

결론은 그리고 쟤 주장에 따르면 블랙홀은 이미 인류가 실험으로 만들었었고, 바로 소멸됐음
uVqWtNcw 2019.12.20 00:28  
[@1EU50xBd] 말 길게 섞지마라 ㅋㅋ
저 병1신새끼 저 지랄하는게 하루이틀도 아니고 ㅋㅋㅋ
와 시발 문과인 내가 봐도 존나 개소린데
상대해주느라 고생한다

럭키포인트 3,058 개이득

QOsYNEZH 2019.12.20 07:48  
b 물타기 쌉오지는데?

럭키포인트 6,577 개이득

bC8NhNmm 2019.12.20 11:20  
떼잉~~~~
콜로세움인줄알고 들어갔는데 떼쟁이였잖아?

럭키포인트 6,860 개이득

nXga44i1 2019.12.20 14:23  
근데 3천만원빵 계속 하자고 하는데 3천만원이 있긴 한걸까 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,321 개이득

GKh53jzT 2019.12.21 09:27  
이재밌는걸 으제보다닝.. 미친놈은 매가약인데 잊혀질만하면 쳐나타나서 개소리 짖던데 저새끼

럭키포인트 8,905 개이득

오늘의 인기글
제목