홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아휴 사람들 왜케 딴소리하는놈들이 많냐

wLmhd4lx 11 300 0
-똥글이므로 바쁘신분들은 파밍만 하세요-

문해력딸린다 실질문맹이다 이런말이 이런현상두고 하는말인가
익게에 글 몇개 썼었는데 글을 맘대로 해석해서 뭔 하지도 않은말에 쉐도우 반박을 하네
그러니 전혀 딴소리가 나오고 내가 말하고 싶은 주제는 아예 뒷전이 되고
쟤는 뭘 왜 반박하고 있는지도 모르겟고
난 쟤한테 글 다시 읽으라는 말 외엔 뭐라해야할지도 모르겟네 ㅋㅋㅋ

그리고 다른얘긴데 예전에 유게에서 댓글싸움좀 하고 너무 피곤해서
이제 댓글싸움 안해야지 하고 한동안 안했었는데
안하다보니 좀 괜찮아졌는지 최근에 나도모르게 또 해버렷다
또 피곤하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 또 안해야지

11 Comments
G0uRn6qx 2020.08.27 13:08  
며칠뒤에 또 하고있음 ㅋㅋㅋㅋ 본능이다 임마

럭키포인트 4,577 개이득

wLmhd4lx 2020.08.27 13:08  
[@G0uRn6qx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 피로도가 사라지면 또 하겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,350 개이득

sFC7vI5o 2020.08.27 13:27  
ERVA

럭키포인트 2,169 개이득

wLmhd4lx 2020.08.27 13:27  
[@sFC7vI5o] ㄸㄱㅍㅁ
uPTYQhmB 2020.08.27 13:28  
ㅍㅁ

럭키포인트 1,280 개이득

D3Wz0M3U 2020.08.27 13:30  
그시간에 자기개발하는게 이득

럭키포인트 1,206 개이득