홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅌ립 소개팅 어플 대화중인데

H2bB28aj 10 342 0

어제 저녁부터 잘 얘기 나누다가 잔다고 해서 그럼 내일 연락한다했더니 ㅇㅋ래

그러고 오늘 아침부터 주고 받긴하는데 어제만큼 칼답은 아니네... 그러고 카페에서 일한다는데 출근 준비한다고 할때부터 거의 1시간에 한 번 답장오더니 지금 한 3시간째 답 없다....

오랜만에 괜찮은 사람 매칭된 것 같아서 잘해보려는데 이미 나보다 괜찮아 보인다 생각하는 남자랑 톡중이겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

잡으면 잡아짐? 잡으려면 어케잡냐?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 쓰는게 ㅌ립인데 남자는 톡중이면 새로운 매칭 못하는데 여자는 가능한 것 같던데 아는사람?

10 Comments
juT5KgPV 2021.06.17 15:19  
카페 알바면 바쁠수도 있을 듯..!?

럭키포인트 23,247 개이득

7v7Wgh3V 2021.06.17 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁜거겠지 퇴근시간에도 그러는지봐야지 너 인내력으론 누구랑 사귀어도 오래 못갈듯

럭키포인트 21,179 개이득

H2bB28aj 2021.06.17 15:24  
[@7v7Wgh3V] 아니 내가 여자친구나 지인이면 그러려니하지ㅋㅋㅋㅋ 연락 시작한지 이제 12시간 막 지난 사람이고 소개팅 어플이니까 그런거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,369 개이득

bxpyZzfm 2021.06.17 15:22  
기다려 카페 바쁜시간대는 폰볼시간도 없이 바쁨

럭키포인트 20,661 개이득

bxpyZzfm 2021.06.17 15:22  
[@bxpyZzfm] 그리고 다른 사람이랑 연락 하건말건 뭔상관이야 자신감 가져
[@bxpyZzfm] 이게 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외롭다보니 괜히 기다리게 되네 슈밤...
jtL1PzUq 2021.06.17 15:23  
그런거 너무 기다리지말고 걍 할거하셈

럭키포인트 14,240 개이득

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같은 의견이네 ㄳㄳ ㄱㄷ려봄ㅋㅋㅋㅋ
INrFqz3H 2021.06.17 15:27  
ㅋㅋㅋㅋ 어플 알바 개 많음,,, 그냥 그게 일상임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,303 개이득

5FSxEl67 2021.06.17 15:30  
[@INrFqz3H] 그렇다곤 하더라ㅋㅋㅋㅋ근디 일단 성공해서 사귀어본 경험이 있긴해서...
지금 하던사람 끝나면 접으려고함
오늘의 인기글
제목