홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에스파에 카리나

onfpj83M 15 706 0

진짜 존나 같은인종이라는 생각이 안들정도로 피지컬하고 외모가 넘사네

이쁜연예인들 많지만 그래도 진짜 이목구비가 말도안되게 이쁜거같음 몸매도 미친거같고

그룹컨셉이 독이지 그룹구성자체도 나쁘지않은거같은데 균형맞추는건가?

Best Comment

BEST 1 0VejugyS  
가슴이 다햇지 뭐
BEST 2 u7NolhwW  
[@zrDQll5W] ㅋㅋ 익게 클라스 누가봐도 아이돌 중에선 다 바르고 다니는거 같더만 

니 눈엔 어떤 사람이 이쁘니?
15 Comments
MHwWXO0f 2021.05.30 09:30  
그년 참 바이럴 붙였나 요새 존나 언급되네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,862 개이득

zrDQll5W 2021.05.30 09:37  
[@MHwWXO0f] 그니까 보면 볼수록 거부감 들어
가슴 큰거는 인정하는데 와꾸가 빨아줄 정도로 예쁜건 아닌데 ㅡㅡ

럭키포인트 8,001 개이득

u7NolhwW 2021.05.30 13:20  
[@zrDQll5W] ㅋㅋ 익게 클라스 누가봐도 아이돌 중에선 다 바르고 다니는거 같더만 

니 눈엔 어떤 사람이 이쁘니?

럭키포인트 6,617 개이득

zrDQll5W 2021.05.30 13:33  
[@u7NolhwW] 같은 sm에 아이린만 봐도 카리나 찢어발기잖니 ^^
zrDQll5W 2021.05.30 13:34  
[@u7NolhwW] 주작즈원 주작미스나인 애들만 봐도 쟤보단 이쁘구만
u7NolhwW 2021.05.30 14:29  
[@zrDQll5W] ????
니 눈이 이상한거 알겠다 ㅋ
0VejugyS 2021.05.30 10:15  
가슴이 다햇지 뭐

럭키포인트 26,499 개이득

TFjdbGlV 2021.05.30 10:27  
난 닝닝..

럭키포인트 18,423 개이득

y4dzH1n8 2021.05.30 10:31  
1도 안이쁘던데

럭키포인트 1,807 개이득

frQC3fkt 2021.05.30 11:37  
개이쁜데

럭키포인트 8,714 개이득

UmX7rNTy 2021.05.30 12:18  
얼굴은 처음부터 지금까지 전혀 호감얼굴 아님
그냥 몸매가 ㅈㄴ 좋아서 그렇지

럭키포인트 5,801 개이득

1nCyFA0e 2021.05.30 12:44  
역시 익게 클라스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,633 개이득

06VfrojN 2021.05.30 13:35  
객관적으로는 이쁜거같은데
주관적으로는 이쁘다고 생각하는 얼굴상은 아님
난 무섭게 생겼던데

럭키포인트 29,017 개이득

278aatP0 2021.05.30 14:22  
[@06VfrojN] 객관적인 판단은 누구 기준이고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,680 개이득

OC0MdsfT 2021.05.30 23:44  
[@06VfrojN] 객관적으로 이쁘다는건 무슨 근거로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주관을 존나 섞어놨네 븅신년

럭키포인트 26,771 개이득

오늘의 인기글
제목