홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2008년 중국인 성화봉송 폭력시위 사건

zFBWpvfi 3 153 8
우리나라 서울 올림픽 광장에서 중국인 6500명이

서울 시민들이랑 경찰들 공격한 사건이다

6500명도 경찰들 아무것도 못하고 쳐맞기만 했는데

겨우 4천명 통과시킨다고 문제 없다고?

과거 이런사건은 눈감고 문정부 쉴드칠 생각만 하니

Best Comment

BEST 1 eVSJj9lt  
그리고 지금 실시간 검색어 없애서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 하는지도 사람들 거의 대부분이 모르고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
온라인 공청회를 왜 하냐?
조금이라도 더 많은 사람들 참여하라고 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실사간 검색어 없애니 기존 대한민국 사람들이 저거 하는지 알까? 모르지
그런데 왜 온라인 공청회를 할까?
이제 짱깨좆선족 같은 한글 좀 아는 새끼들 떼로 몰려와서 선동하면서 긍정시그널 보내면
그 당은 오~ 보십시오~ 현재 대한민국 민심이 이렇습니다~ 이러면서 입법 하려고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 eVSJj9lt  
원래 능지처참한 새끼들 혹은 나라 팔아먹을 새끼들이
븅신 같이 속뜻은 모르고 오~ 좋은거야? 내편이 말하는거면 다 맞아~ 이러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 Comments
eVSJj9lt 2021.05.26 01:23  
원래 능지처참한 새끼들 혹은 나라 팔아먹을 새끼들이
븅신 같이 속뜻은 모르고 오~ 좋은거야? 내편이 말하는거면 다 맞아~ 이러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,113 개이득

eVSJj9lt 2021.05.26 01:26  
그리고 지금 실시간 검색어 없애서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 하는지도 사람들 거의 대부분이 모르고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
온라인 공청회를 왜 하냐?
조금이라도 더 많은 사람들 참여하라고 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실사간 검색어 없애니 기존 대한민국 사람들이 저거 하는지 알까? 모르지
그런데 왜 온라인 공청회를 할까?
이제 짱깨좆선족 같은 한글 좀 아는 새끼들 떼로 몰려와서 선동하면서 긍정시그널 보내면
그 당은 오~ 보십시오~ 현재 대한민국 민심이 이렇습니다~ 이러면서 입법 하려고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zvyIiQLn 2021.05.26 03:38  
4천명 통과가 무슨 말이야?
먼 알 있어?

럭키포인트 19,740 개이득

오늘의 인기글
제목