홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 4N0rpyKL  
s21은 갠적으로 아이폰보다 이쁨
22 Comments
ekWnkTbN 2021.05.25 22:09  
조온나 똑똑한데 개빻은년 vs 무뇌 S급 외모 연예인

럭키포인트 14,988 개이득

8fNKd9mF 2021.05.26 14:09  
[@ekWnkTbN] 다루고 사용하고 또 바꾸기는 당연히 후자
그래서난 아이폰씀

럭키포인트 9,513 개이득

mzQ3dpo8 2021.05.25 22:10  
주인 닮은걸 쓰거라

럭키포인트 10,369 개이득

qX56ehUF 2021.05.25 22:11  
샘숭 이쁜뎅

럭키포인트 26,463 개이득

uIWGfAWA 2021.05.25 22:14  
나도 극한의 디자인충이라서 아이폰이 너무 쓰고싶은데
연동성이라든지 통화녹음 페이 등등 다 포기할 자신도 있지만
그놈의 as때문에 10년째 아이폰으로 못넘어가고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 워낙 폰을 잘 깨먹고 내가쓰면 잔고장도 많이 나서 아이폰은 엄두가 안나더라

럭키포인트 1,024 개이득

G8H33twZ 2021.05.25 23:18  
[@uIWGfAWA] 아이폰 쓰면 잔고장은 없지만 더 잘깨짐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,425 개이득

NMjmWwRs 2021.05.25 22:15  
아이폰 쓰고있지만 아이폰이 그렇게 물고빨정도로 이쁜지 모르겠다

럭키포인트 4,317 개이득

laWpjR9z 2021.05.26 11:06  
[@NMjmWwRs] 디자인이라기보다 마감이 개쩔어서 완성도가 있어
뭐 마감, 만듬새도 디자인이긴 하지만
지금은 갤럭시 쓰고 있지만 확실히 완성도가 부족하다

럭키포인트 29,956 개이득

NOsmC9p7 2021.05.25 22:36  
s20울트라는 존나 못생긴거 맞는데
다른거는 존나 못생겼다할 정도는 아닌것같운디

럭키포인트 2,970 개이득

NOsmC9p7 2021.05.25 22:44  
[@NOsmC9p7] 나는 뭐 다른것도 있지만 굿락 삼페때문에.계속 갤럭시만 쓴다
아이폰은 새로 나오면 사고 싶긴한데 전에 한번 썼다가 너무 불편해서 3개월만에 팔아버린적 있어서 안삼ㅋㅋ
OnuiW5o1 2021.05.25 22:38  
갤럭시 지금 디자인 다 좆구리긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 s10 5g 2년반정도 썼는데 갈아타야되는데 갈아탈게없어서 못갈아타는중 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,886 개이득

NOsmC9p7 2021.05.25 22:40  
[@OnuiW5o1] 10시리즈는 s나 노트나 다 이뻤지 ㅋㅋㅋ
h8Rp25xF 2021.05.25 22:39  
아이폰을 쓰고싶은 이유가 뭔데

럭키포인트 10,562 개이득

CaAAozM5 2021.05.25 22:39  
삼성만 7년넘게 쓰는데 솔직히 아이폰 이쁘다는거 부정못했음. 케이스도 이쁜거보면 다 아이폰용이고, 폰 자체도 이쁨. 근데 s21은 아이폰보다 낫던데

럭키포인트 4,724 개이득

4N0rpyKL 2021.05.25 22:40  
s21은 갠적으로 아이폰보다 이쁨

럭키포인트 4,910 개이득

SkZGJBNu 2021.05.25 23:08  
갤럭시는 울트라만 디자인이 이상함. 카메라가 너무 커서 그거 빼고는 다 ㄱㅊ음

럭키포인트 1,521 개이득

zNBiLi4d 2021.05.25 23:19  
lg가자 ㅋㅋ

럭키포인트 12,219 개이득

G8H33twZ 2021.05.25 23:20  
난 s21 괜찮아서 아이폰xs에서 바로 넘어옴

개만족중

에어팟프로, 애플워치, 아이폰, 아이패드 다 쓰고 있었는데

패드 빼고 다 처분하고 갈아탔고 개만족중
fDS9lpm5 2021.05.25 23:36  
아이폰이 더 이쁜건 ㅇㅈ하는데
샘숭이 존나 못생긴정돈가

럭키포인트 15,632 개이득

u2kqxFXS 2021.05.25 23:46  
난 한국에서는 페이 하나로 압승이라고 봄

럭키포인트 3,045 개이득

iUgyK7eo 2021.05.25 23:50  
근데 케이스쓰면 거기서 거기아님?

럭키포인트 25,583 개이득

f8zNTWrl 2021.05.26 00:08  
옛날에 스마트폰 여러군데 나올때나 디자인 신경썼지
요즘은 갤럭시 아니면 아이폰이니까 디자인은 크게 신경안쓰이던데

럭키포인트 16,308 개이득

오늘의 인기글
제목