홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
yNXBsfOR 2019.07.09 12:53  

럭키포인트 4,690 개이득

K7PfeL2Y 2019.07.09 12:53  
아니라고는 우기는데
어차피 와꾸는 그놈이.그놈이라 키큰애 고르더라

럭키포인트 452 개이득

TUV8fGjU 2019.07.09 13:32  
146d인데 어떡하냐

럭키포인트 1,177 개이득

YpTb5uXR 2019.07.09 13:46  
하지만 존잘이라면...

럭키포인트 3,066 개이득

VleWOk8I 2019.07.09 16:41  
내 와이프 키작은 남자 아무리 잘생겨도 ㅂㄹ임 잘생기기만 보이지 남자로써 안보임 이러다가

힙합페스티벌 갔음 바로 앞에서 그레이 봤는데 그레이가 노래부르다 우리쪽 몇초동안 쳐다봄

아내가 하트뿅뿅 눈빛인거 연애할때도 나는 못봤는데 그레이한테 쏘는거 처음봄;; 그레이 본 이후로 생각 바꼈다함

심지어 워터밤가서 박재범 봤을때 키작은 남자가 매력 없다고 생각한 자신이 잘못살아왔다고 말했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,382 개이득

xuidIW8l 2019.07.09 18:08  
[@VleWOk8I] 다른 면으로 생각하면
일반인 키작남은 여전히 별로고
그레이 박재범정도는 돼야 남자로 보인다는 말이넹

럭키포인트 4,820 개이득

오늘의 인기글
제목