홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
kIPBWjfp 2019.08.22 23:54  
곧 5나올때 안됐나?난 아싸리 5나오면 살라는데 에이급이면 프로 한35?하려나

럭키포인트 2,799 개이득

gXr6GKPy 2019.08.22 23:56  
[@kIPBWjfp] 그 이야기  2 3년전부터 나온거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,474 개이득

kIPBWjfp 2019.08.22 23:58  
[@gXr6GKPy] 4살돈은 지금 있긴한데 뭔가 사고나면 5나올거같은 느낌?때문에 못사고있닼ㄲㅋ
gXr6GKPy 2019.08.23 00:05  
[@kIPBWjfp] 4  5 가 중요한게 아니라  진짜 겜 많이 할 수 잇냐가 문제임
난 모니터 플스 1년전에  다 맞췄는데 3번함
친구랑 위닝 할때나 재밌지
혼자 하니까  안함
c636e0z1 2019.08.23 00:03  
5아직 이야기도 없고 다 뇌피셜일 뿐이라 솔직히 지금 사도 상관없다고 본다

럭키포인트 3,023 개이득

3MkMwTRY 2019.08.23 00:50  
모델번호마다 가격이 다른거 같음

럭키포인트 1,286 개이득

PakxyGrN 2019.08.23 01:22  
피파 한글이 나온다는게 존나 크다

럭키포인트 417 개이득

h3VIIX5S 2019.08.23 09:14  
ㅋㅋㅋㅋ 나 사놓고 한 2시간하고 처박아둠 프로 신형인데 ㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

Y5AVWHFx 2019.08.23 13:24  
나도 스파이더맨 나오고 반짝하고  지금 쳐박아둠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,453 개이득

오늘의 인기글
제목