홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

담원!!!!!!

ke6ir7Hj 13 296 0

아 담원 진짜 폼올라왔고 잘했는데

너구리가 폼이 안좋은정도가 아니라 그냥 다운이네..

버돌나올수도있겠다 

역대급으로 탑차이났다..진짜로...

담원 바텀 너무 잘해주는데 너구리가 너무 아쉽네 

8강에서 내전만 피해보자..

13 Comments
jfQKETSi 2022.10.15 10:55  
징동!!!!!!!

럭키포인트 15,702 개이득

CdyCD0cr 2022.10.15 11:10  
걍 양대인 문제..
아트 줄만큼 다른 엄청난게 있는것도 아니고
아트 주고 아펠 마오 픽하는것도 이해가 안되고
전판에 칼챔들도 뚝배끼깨버리는 캐년한테 초식또 주고 폼 죽어서 암것도 안되는 너구리한테 칼챔을?
그리고 상대는 애초에 잘하던 사일 카이사도 다 열어주고
마지막에 비장의 카드라는게 너렐리아...
진짜 LCK는 저 명장병이 앞으로 계속 발목잡을듯함
밴픽진짜 이해안간다 매번+

럭키포인트 18,621 개이득

ke6ir7Hj 2022.10.15 11:19  
[@CdyCD0cr] ㅋㅋ너구리는 강팀상대로 칼챔 절대로 주면안되는걸 확실하게 느낌

역대급 갭차이

소드 vs 더샤이 보는듯한 느낌이였음..

럭키포인트 23,941 개이득

vrtBODM0 2022.10.15 11:15  
롤알못인데 결승전 LCK팀끼리 붙을 가능성 있음?

럭키포인트 5,161 개이득

CdyCD0cr 2022.10.15 11:17  
[@vrtBODM0] 아직 조별다 봐야알겠지만,
여태까지 보여준거로보면
4강에 티원 로그 징동 RNG 느낌
ke6ir7Hj 2022.10.15 11:19  
[@CdyCD0cr] ㅇㅇ 공감

거기에 굳이 더한다면 담원

나머지 DRX 젠지 폼을 봐야겠지만

지금 폼으로는 매우공감
CdyCD0cr 2022.10.15 11:27  
[@ke6ir7Hj] 디알엑스는 올라갈것같은데 젠지는 진짜 모르겠음,,,
진짜 딱 각이 티원 담원 내전날것같음,,,
디알엑스는 올라가서 징동이나 RNG만날것같고 ㅠㅠㅠ
아니면 최악은 젠지가 2위로 올라가서 티원을 만났는데 국내전 여포로
개뜬금 티원잡고 올라가서 4강서 중국만나서 두들겨맞는 그림
ke6ir7Hj 2022.10.15 11:29  
[@CdyCD0cr] 지금폰으로 젠지는 T1못이김

까놓고 담원도 못이길것같음 그만큼 젠지 폼 안좋음

난 늘생각했지만 룰러는 그리고 메타 영향 너무 많이 받는원딜임

원딜메타->1황 그게아니면 그냥 일반 원딜됨

딱 지금이 그럼

롤드컵우승했을당시도 향로메타라 원딜몰빵이였고

젠지는 일단 2라운드 폼봐야겠지만 기대가 없음

그리고 벤픽은 개인적으로 멀하던 이기면 빨리고 지면 욕먹는거라 난 그렇게 생각함 ㅎㅎ

플레임도 똑같은말함 ㅎㅎ어쩔수가없음 결과론적이야기라

어제 칼리/소라카 이것도 졌으면 개욕먹을꺼임 ㅋㅋㅋ
yUedhCum 2022.10.15 12:09  
[@ke6ir7Hj] 아하 룰러가 메타 영향 많이 받는 원딜이었구나,,
난 올해 lck 보고 룰러 ㅈㄴ 잘하네 미쳤다 했는데
롤드컵에서 폼 좀 죽은 이유가 있구나

럭키포인트 8,408 개이득

UjdXgfJh 2022.10.15 14:35  
[@ke6ir7Hj] ㅇㅇ 나도 예전에 밴픽은 결과론일 수 밖에 없다고 했다가 여기서 욕 개쳐먹었는데
밴픽이 ㅈㄴ 애매하다니까
예를들면 어떤 팀은 눕는 조합을 하는데
이걸 상대로 자기도 눕느냐 공격적으로 뚫느냐
이렇게 할거란 말이지.
그럼 결국 밴픽으로 겜이 갈리는게 아니라 플레이 방향성에서
그 픽으로 어떤 플레이 하냐에 따라 엄청갈리는거라
어떻게 플레이 했냐 라는 결과를 보고 밴픽을 얘기할 수 밖에 없음.
칼리 소라카로 쓰레쉬한테 끌려서 라인전 씹터지면
백퍼 욕먹을 밴픽이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
UjdXgfJh 2022.10.15 14:33  
[@CdyCD0cr] 나도 담원 조2위인거 보고 아.. 걍 딱봐도 담원 내전이겠구나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,188 개이득

cFDf634c 2022.10.15 18:05  
너구리는 중국에 있을 때부터 개 흑우 됐었는데.. 뭔 이제와서 폼다운 된것처럼 말하네

럭키포인트 20,818 개이득

EwUnBxDY 2022.10.16 00:38  
[@cFDf634c] ㅋㅋㅋ언제적 이야기하는거임?

섬머는 어디 기억삭제함?

섬머때 너구리 기억도 안나는모양??ㅋㅋㅋ

아는척할려면 쫌 제대로 알고 말해라
오늘의 인기글
제목