홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 내가 팔면 존나오르냐ㅠ

ns8PcaA7 7 296 1
삼보산업 1200에 구입해서 한달반동안 가지고있다가 1750에 팔았는데
내가 팔자마자 계속 올라서 지금 2400....
뭐 80정도 이득이라 나쁘진않지만 두배먹을걸 반도 못먹었네..
뭔가 이득인데 이득아닌기분..

7 Comments
RLEslS8Z 2021.05.24 09:28  
그래서 매수보다 어려운게 매도인것이다. 팔때는 삼등분해서 팔던가 이등분해서 파는것이다.

럭키포인트 29,242 개이득

wXgJ9rh6 2021.05.24 09:31  
다 장단점이 있는거지
분할 매도 하면 끝까지 먹는 장점이 있지만
훅갈수도 있는거고
판단은 자신의 몫

럭키포인트 11,252 개이득

dBFKttMf 2021.05.24 09:39  
저기 그정도는 약과 인거 같은데요
제가 코인 에이다 43000개를 144원에 사서 2년 반을 가지고 있다가 팔았는데 팔고 나서 3000원 찍었었어요

럭키포인트 7,345 개이득

ns8PcaA7 2021.05.24 09:40  
[@dBFKttMf] 1억 날리셨네요....
저는 약과입니다

럭키포인트 29,032 개이득

g6Aa4Mbh 2021.05.24 09:44  
[@dBFKttMf] ㅋㅋ이건 평생 악몽각인데

럭키포인트 706 개이득

dBFKttMf 2021.05.24 11:05  
[@g6Aa4Mbh] 참고로 저는 69원에 다 팔았습니다.
정확히 반년후 3000으로 오르던데 1억 2천 날렷습니다
MQcArO98 2021.05.24 13:09  
원래 그래
그니까 하지마
내가 사면 내리고
내가 팔면 올라
왜그러냐면
너가 주인공이기 때문임
모든 사람들은 널위해서 만들어진 삶을 연기하는중이야

럭키포인트 3,438 개이득

오늘의 인기글
제목