홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

힘들게 취업했는데

6wvEyTHK 6 299 1

전에 다니던 직장에서 다른 직원 관둔다고 하니까 월급 올려줘서 나도 객기 부리다가 나와서

다른곳 취업했는데 입사 일주일 되니까 팀장이 우리회사는 전사원 영업사언화하라고 

회사 물건을 좀 팔아야 한다네 아니 품질관리한테 이런걸 시키다니 

건강 깔창이라고 이런것 필요한 사람 없냐?

6 Comments
ko8NFm1z 2021.04.19 18:57  
객기 바이럴이네

럭키포인트 15,639 개이득

E3JRau2e 2021.04.19 19:04  
실화야 정말 ???? 아니 뭔소리야 저게 ;;

럭키포인트 2,590 개이득

KRxV937R 2021.04.19 19:20  
이거 ㅅㅂ 지난번에 겐세이치다가 쫓겨난 걔 놀리는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,536 개이득

3nfO3ilX 2021.04.19 21:56  
저번에 걔구나ㅋㅋㅋㅋ
이상한 곳으로 옮겼네 왜 품질보고 물건 팔라 하냐...,

럭키포인트 12,241 개이득

2q5nsdo5 2021.04.19 22:29  
;;;;; 거기 왜그래...

럭키포인트 26,064 개이득

NMPYL1kz 2021.04.20 03:32  
객기부리다 나가라는글까지봣는데 놀리는거냐 본인이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 5,924 개이득

오늘의 인기글
제목