홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조금늦은 출근5일차 후기

Mzb1vVfa 5 183 1
처음으로 맞이하는 출근후 첫 주말.

아침잠 많은사람이라 매일 아침7시에 일어나는게 너무 힘들었는데

오랜만에 늦게자고 어으~ 꿀잠잤다 하고 일어나니까 8시40분밖에안된거보고

확실히 사람은 적응의동물이라고 하는거같음.

월요일부터 다시 현장으로 출근하고 밖에서 또 일 할거같기도하고

차타고 2시간가량 가야해서 좀 힘들긴하다만 그래도 내 복이니~ 팔자니 하며

이것저것 모르는것도 많이배워두고 해야할 듯. 일 배우는것도 재밌고

사수 이것저것 도와주면서 알아가는 재미도있고 사수분도 열심히 일 배우고

챙겨주시려고 하는 모습보면서 나도 나중에 저런 사수가 될 수 있을까?

모든 업무에 저런 능통한 사람이 될 수 있을까? 싶기도하고 아직 대리직급밖에

안되긴하셨는데 진짜 만능일꾼 일당 백 하는거같아서 너무너무 존경스러움

5 Comments
NB2ho2NS 2021.06.19 18:44  
일은 대리급이 다 함 원래ㅋㅋ 특히 실무

럭키포인트 4,120 개이득

Mzb1vVfa 2021.06.19 19:12  
[@NB2ho2NS] 실무쪽은 진짜 이것저것 전화다받고 빠삭하더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,499 개이득

suNFD6PC 2021.06.19 18:59  
현장 ? 건설업 쪽 근무해요?

가면  어떤 일 하나요 귱금합니다

럭키포인트 23,852 개이득

Mzb1vVfa 2021.06.19 19:13  
[@suNFD6PC] 건설쪽은아니고 그냥 이것저것 설치하러다녀요 ~
clyoAJpk 2021.06.19 21:36  
초반 배울때가 젤 재밌는거임 ㅎㅎ

럭키포인트 530 개이득

오늘의 인기글
제목