홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

같이 일하는 여과장년 존나 꼴보기 싫다/.

5gCLBjlz 8 524 4

상품포장하면서  알바생들이랑 대화하고 있었는데 

회의시간에 대표님 앞에서 꼰지르는거 보소  

놀고 있는것처럼 보였다고 주의하라고 굳이 회의 시간에 함  
그리고 뭐 하나 잘못되면 무조건 내 잘못으로 몰아가는거 하면 이해안감 

결국 지가 최종적으로 보고을 하는건데 확인못해서 대표한테 까이면 나한테 ㅈㄹ함 

8 Comments
z5gHenb2 2021.06.18 12:13  
전부는 아니지만 과차장 부장 급들이 실무를 하진 않지만 올리면 제대로 확인하는 능력이 있어야 하는데
그게 없으니깐 그냥 올려놓고 거기 실수 있으면 실무자 조짐 지들이 월급 더 많이 받는 이유가 그런거
체크하라고 있는건데 지들 일 안함 관리자가 그런거 하라고 있는거야 최과장 개1새기야

럭키포인트 13,242 개이득

yU3Jd0t1 2021.06.19 13:10  
[@z5gHenb2] 마지막 급발진 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

6tUdaB4z 2021.06.18 12:29  
고백해서 혼내줘라

럭키포인트 14,013 개이득

TppGaNEg 2021.06.18 12:45  
ㄹㅇ 고백해서 혼내줘라 부담 팍팍줘

럭키포인트 9,038 개이득

DEgTBmGi 2021.06.18 12:54  
고백해서 혼내줘

럭키포인트 27,787 개이득

t6aokgBg 2021.06.18 12:56  
븅.신이네 전형적인 남들 티만 볼줄아는 씨벌년 ㅋ