홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
xdPcD91b 2021.05.31 20:08  
토익을 보세요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,625 개이득

8WdStN0e 2021.05.31 20:12  
200점

럭키포인트 15,428 개이득

GqlbfijZ 2021.05.31 21:27  
유학생이심?
토익이랑 토플은 완전히 난이도가 다름
토플은 말그래도 미국 대학용이고
토익은 그냥 한국 영어 시험 수준, 시간 싸움?
토플 80은 대략 토익 850은 넘을꺼임
토플 80맞을때 토익 쳐서 850은 나왔는데
토플 100맞을떄 토익 쳐서 도 910정도 밖에 안나옴
토익은 시간 싸움이라 너무 힘들더라구

럭키포인트 10,528 개이득

9Sh6WZso 2021.05.31 22:06  
[@GqlbfijZ] 유학준비중입니다 댓글 감사합니다

럭키포인트 15,812 개이득

kIcf19UX 2021.06.01 05:22  
[@9Sh6WZso] 토플 첨 공부하는거면
헤커스 토플꼭 가보길
2달정도 요령배우면 90점은 대충찍음
얘네가 가르치는게 영어가 아닌 시험 요령뿐이라
영어 배우러가면 오산이고
w0oENaus 2021.05.31 22:10  
토플 22 25 25 21인가 받았었는데
토익 아무 공부 안 하고 치니까 800 겨우 넘겼음 ㅋㅋ..

럭키포인트 3,836 개이득

오늘의 인기글
제목