홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주진우 라이브 들어봤는데 ㅋㅋ

SCfBEaKr 2 196 1

김어준처럼 편향적인 사람이라 평소에 듣지 않는데 유튜브 알고리즘에 이준석 나와서 함 들어봤음.

이준석에 대한 뭐 뻔 한 이야기 쭉듣다가 민생경제소장이란자가 이번 임대차 신고에 전월세난 걱정없다고 하는데

근거가 웃기더라

임대차 3법 때문에 급격하게 올릴 수도 없고 올린다면 주변지역 시세 낮은곳으로 임차인들이 빠져나가 손해보니 못 올릴 것이다

이러고 있는데 ㅋㅋㅋ

박주민도 임대차3법 시행전에 주변시세 올라서 박주민도 월세 올렸는데

임대차3법 때문에 주변이 안오른다는 전제를 깔고 있네.

세부담 늘어나면 임대인들은 임대료를 올리는게 빈번한데

이런 애들이 민주당 부동산 정책의 머리니 부동산에 노답이라 생각하게됨.

시장원리와 수요 공급을 전혀 생각안한다.

가짜뉴스가 판친다고 가짜뉴스 없어져야한다 마무리 맨트하는데 웃음만 나오네

2 Comments
ZGPq6idl 2021.05.31 20:41  
2 3년전 전세값이 지금은 반전세 값 된거  모르나 보네  예전 3억이면 들어가던 전세 지금은 3억에 월세
그리고 관리비 까지 오르게 한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,102 개이득

SCfBEaKr 2021.05.31 20:50  
[@ZGPq6idl] 시장원리 개념이 없음. 임대차3법이 가격오르는걸 막아줄꺼라 생각하나 봄.

럭키포인트 14,359 개이득

오늘의 인기글
제목