홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

4년 사귄 여친과 헤어진후 장단점

mnWeqrp3 7 338 0
장점 내 시간 늘어남 자주적 활동가능 아무것도 안할때 당당함 단점 아무것도 안할때 할게없음 속마음털어놓을때 없음 내자신이 초라해보임

7 Comments
aU47iXcE 2019.12.24 22:11  
난 2년 사귄 여친과 헤어진 후 장단점
장점 : 내 시간 늘어남, 밤마다 의미없는 전화통화 1시간씩 안해도 됨 ㅆㅅㅌㅊ, 쓸 데 없는 일에 감정낭비할 일 없음, 돈 절약됨
단점 : ㅅㅅ 못함, 같은 동네 살아서 같이 간 곳이 많다보니 지나다닐 때 마다 생각남

럭키포인트 8,824 개이득

QwkZyPzM 2019.12.24 22:17  
[@aU47iXcE] 생각나는거 인정
좋아하는 노래 듣기싫어짐

럭키포인트 6,372 개이득

aU47iXcE 2019.12.24 22:18  
[@QwkZyPzM] 아 그리고 여친하고 대화할때만 쓰던 카톡 이모티콘 한 4개 정도있는데 헤어지고 이거 볼 때마다 자꾸 생각나도 바로 다 숨김해버림 ㅋㅋㅋ
3NtEaqKV 2019.12.24 22:28  
[@aU47iXcE] 다음 여친한테 써먹으면 돼~

럭키포인트 1,144 개이득

9CtH6y5r 2019.12.24 23:07  
7년을 사귀다 헤어졌는데 장점이 더 많은듯
익숙함도 좋지만 자유분방 또는 설레임이
더 기분 좋아요
남들 의식만 안하면 더욱 즐거울지도~~

럭키포인트 9,983 개이득

skchRgtw 2019.12.25 00:41  
4년반 사귀다 헤어졌는데 만족함
돈이랑 시간, 해야할 일들이랑 나 자신에게 집중할수있는거 진짜 좋은듯

럭키포인트 4,607 개이득

3wlxGkrU 2019.12.25 15:18  
나는 애정결핍있어서그런가 좀 귀찮고 스트레스 받아도 있는게 낫다생각함ㅠ

럭키포인트 4,083 개이득

오늘의 인기글
제목