홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

28 모솔아다 틴트를 사봤습니다

9hXnoL2Z 11 376 0
여자들 입술이 바르는 틴트를 사봤습니다 모솔아다인 제가 그걸 왜 샀을까요? 감이 오시죠 여자의 입술맛을 조금이나마 체험해보고 싶었습니다 ㅠㅠ 향이 좋더라고요 ㅠ

11 Comments
VYZWN0FA 2019.10.06 20:48  
아서 플렉...

럭키포인트 7,596 개이득

y1rsZ0zT 2019.10.06 20:51  
[@VYZWN0FA] 아 이거 9천원이던데
남자도 틴트를 바른다는데
그래서 바르고 다닐까 했는데
제가 산건 너무 빨개요....
아 집에서 자위용도외엔 못쓸거 같습니다...

럭키포인트 8,674 개이득

lUTS6FgI 2019.10.06 20:50  
다행이네요 ㅎㅎㅎ 여친생겻다는줄;

럭키포인트 15,826 개이득

Paf42yqF 2019.10.06 20:54  
씹게이네

럭키포인트 5,590 개이득

OARc2c8f 2019.10.06 20:57  
신박한 놈이네

럭키포인트 15,451 개이득

B1Q62gL4 2019.10.06 20:58  
28살 모솔아다... 좀 심한데

럭키포인트 20,393 개이득

SpO0BgA5 2019.10.06 21:04  
야... 아무한테나 질척대라고는 안하겠는데 뭔가 활동은 해보자...

럭키포인트 29,276 개이득

dtwcq4Fm 2019.10.06 21:05  
야 자위용도로 쓰는건 좀

럭키포인트 19,844 개이득

M05ndKWV 2019.10.06 21:12  
컨셉이에요??

럭키포인트 28,624 개이득

1O6mCPhO 2019.10.06 21:33  
거울보면서 하게?

럭키포인트 16,780 개이득

3XTzVA7A 2019.10.06 22:58  
그맛이 아니야..ㅠ