홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노래 잘 아시는분 노래 한곡만 찾아주세요

LQGJ9lMc 17 288 0
카페에서 들었는데 밝은분위기에 라라라라 랄랄라였는데 제목이 뭔지 모르겠어요

Best Comment

BEST 1 cwUJf0Wb  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
cwUJf0Wb 2020.11.16 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,447 개이득

z7P1h1vW 2020.11.16 23:55  
밝은분위기에 라라라라 랄랄라

럭키포인트 12,572 개이득

njbIxnGO 2020.11.16 23:56  
LA SONG 태진아

럭키포인트 24,693 개이득

vwQSRX7T 2020.11.17 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,171 개이득

GkDfWFWV 2020.11.17 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,760 개이득

F8QbJcOe 2020.11.17 00:14  
인간적으로 남자인지 여자인지 그룹인지 솔로인지는 알려주고가 임마

럭키포인트 17,789 개이득

GtR3DKpF 2020.11.17 00:34  
느낌만 들어선 마이티마우스 랄랄라인데

럭키포인트 25,911 개이득

IzoTOgNK 2020.11.17 00:35  
이건 노래 원곡자가 봐도 모르겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,062 개이득

wqErhfog 2020.11.17 00:37  
sg워너비 라라라?

럭키포인트 24,997 개이득

DzR4cN2A 2020.11.17 00:41  
가사 한소절도 아니고 라라라를 들고오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,989 개이득

j2o1uYI9 2020.11.17 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 14,703 개이득

gYyfciVa 2020.11.17 01:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 첫댓글 보고 웃겼네

럭키포인트 19,843 개이득

adnnpFT8 2020.11.17 01:57  
밝은 분위기에 라라라라 랄랄랄이면 이거네
https://youtu.be/QUXKib-jfEM

럭키포인트 2,308 개이득

3o8RjOs1 2020.11.17 02:17  
야이씨 대충 생각나는 단어나 남자 여자 그룹 등 단서를 줘야지
스벌 악보가 있는것도 아니고 라라라라 만 쓰고뭘 찾아달라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,911 개이득

0DhW0VzP 2020.11.17 06:06  
에이프릴 노래 찾아보십쇼lala뭐시기였는데

럭키포인트 9,045 개이득

GBC8F9m9 2020.11.17 14:51  
7학년 1반 - always

럭키포인트 22,300 개이득

hwOFzehe 2020.11.17 15:13  
sg워너비 - 라라라

럭키포인트 17,755 개이득

오늘의 인기글
제목