홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 9살 궁금증 쓴사람인데요

kGFVNpy6 10 222 1
그냥 저는 주위에서 뭐라고라니 그 이유가 궁금해서 썻는데

댓글을 하나하나 다 읽어봤는데

주위에사 뭐라고해서 흔들리기 보다는

그 힘든 이유? 그걸 주위사람들한테도 자세히 들은적이없고

그냥 아니다..  라고하고 심하게는 그냥 늦바람

불어서 욕정때매 그렇다

이말듣고 좀  말싸움 한적도있는데 이건 넘어가구

현실적으로 그힘든 내용이 궁금하네요 임신관련 빼구요..

댓글보니 친구준중에 11살 연상녀랑 결혼한분도 계시다더니...궁금하네요

제나이는 29입니다

10 Comments
WSiMmQ7v 2019.09.23 00:40  
난 31살인데 내친구는 중3 담임이랑 결혼함 딱 9살차이인데

서로믿고 서로 좋아하면 상관없는거임 괜히 남의말 신경쓰지마셈

럭키포인트 3,900 개이득

kGFVNpy6 2019.09.23 00:44  
[@WSiMmQ7v] 네 댓글 감사합니다
rTz2xKrS 2019.09.23 00:41  
그냥 맘대로 하세요

럭키포인트 1,011 개이득

[@rTz2xKrS] 다른분들 경험이 궁금하긴하네요
lAlmTBMZ 2019.09.23 00:41  
내 주변 여자연상 4,5,7살 커플들 봣을때 느낀 나이관련 부정적인 점 몇개만 써볼게요
1.여자 외모적으로 노화와서 나이많은 티가 확나서 남자쪽에서 한눈팜
2.커플동반놀기 불가능 남자쪽 친구들 여친들과 많은경우10살 차이낫음 여자들끼리 서로 너무 불편해함
3.여자의 친구들 남편들과 경제적 차이 심해서 비교당하는 스트레스
4.생각의 차이 취향의 차이에서 개인차가 아닌 세대차를 느껴버려서 대화가 깊게 되지 않고 배려만 하게되어서 재미없다함 등등

럭키포인트 1,045 개이득

[@lAlmTBMZ] 댓 감사합니다 4번이좀 위험해보이네여...

럭키포인트 2,801 개이득

lRaoAeQ6 2019.09.23 01:19  
11살차이 쓴사람인데요
사랑으로 극복된다는 개소리는 안들으셨음 좋겠네요
저도 유부남인데
나이비슷한결혼도 결혼하지마라는 이야기가 괜히나오겠어요
나이차이 많이나면은 무엇보다 주위에서 님둘 바라보는 시선이 제일 문제입니다
좋게안봐요
수군수군대고 왈가왈부하고 안좋게보고
그거 언제까지 들을거같으세요
님늙어죽을때까지들어요
님은감당한다고쳐요
여자쪽 감당할거같아요?
이거 악순환입니다
돌이킬수없는 실수하지마세요
위에 순서적혀진댓글도 맞는말이에요
잘생각하시긴ㆍ

럭키포인트 4,992 개이득

lRaoAeQ6 2019.09.23 01:25  
여자는 많아요
다 자기에게 맞는 사람이 있어요
29면 결혼할 사람도 만날 때 됐는데
한순간의 감정으로 후회하지 마시고 다른여자 만나요
연애로만 만나라 이런말도 듣지마세요
정이 무서운겁니다 이만 ㅅㄱ
tnVdebDU 2019.09.23 01:27  
나 14살 차이나는 사람 아는데 좀 힘들어함
20살에 34살에 돈없는 아저씨랑 결혼해거지고
빨리 애들 다 키워서 자유롭게 사는게 소원이래

럭키포인트 2,870 개이득

kGFVNpy6 2019.09.23 01:35  
[@tnVdebDU] 얘는 여자가 9살 그건 남자가 나이 많은거네
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목