홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윗집 피아노 샀나봐 좆됐다 시발

JB9FMHLT 11 404 3

지금까지 한번도 안들리다가 갑자기 기본적인거 연습하노 시발..

존나 못치는걸로 봐서 처음 사서 연습하나본데 왜 8시 다 돼서 연습하는건데..

내 방 옆이 뒷 베란다라서 그런지 존나 잘들린다 

11 Comments
Zl0DIOWf 2021.03.12 19:43  
전자 피아노인데 새로 사서 함 쳐보는 거겠지
앞으로 안 들릴 듯

럭키포인트 16,775 개이득

JB9FMHLT 2021.03.12 19:46  
[@Zl0DIOWf] 레서팬더 영상 보면서 진정시키는 중..

럭키포인트 5,755 개이득

P7Zi9p4I 2021.03.12 19:45  
우린 아랫딥이 피아너치는데
너무 잘쳐서 듣고있으면 평온해짐

럭키포인트 14,493 개이득

JB9FMHLT 2021.03.12 19:46  
[@P7Zi9p4I] 이새끼는 체르니도 못치는듯.. 젓가락 행진곡 존나 틀리네 시발.. 차라리 잘치면 좋겠는데 음 몇 개씩 존나 틀림
STceLWP4 2021.03.12 19:49  
몇개월만 기다려봐 좋은 연주로 보답해주겠징

럭키포인트 11,293 개이득

ZAe6BJ3j 2021.03.12 19:52  
열심히 연습할게

럭키포인트 16,720 개이득

tVQxo8vh 2021.03.12 19:59  
스트레스 안받으면 방치형 키우기처럼 발전하는거 뿌듯함ㅋㅋ

럭키포인트 3,342 개이득

N9k5bsWu 2021.03.12 20:56  
ㅋㅋㅋ나중엔 연주 잘하겟지

럭키포인트 23,642 개이득

R6yFQyzC 2021.03.12 21:02  
ㅋㅋㅋ 그거너무늦은시간치는거아니면 늘어나는거듣고 뿌듯해지더라

럭키포인트 2,372 개이득

xktqLQ1g 2021.03.12 21:21  
옛날 살던집에 바이올린 키는 사람이랑 성악가 근처에 살았는데 진짜 콘서트 온 줄 알았음 잘 하는 사람 근처 살면 좋은점도 있더라 기다려봐  그 날이 올꺼여

럭키포인트 15,877 개이득

OcW3JifH 2021.03.12 22:36  
전자피아노면 해드폰 있을건디..

럭키포인트 12,020 개이득

오늘의 인기글
제목