홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조국 옹호하는 사람들 중에 제일 불쌍했던 사람들

Qq6Z0TvM 15 296 5
돈도 빽도 없는 하층민 프롤레타리아들

정치사상 진영논리 다 떠나서 돈만 놓고 보면 걔들이 제일 불쌍타
측은지심이 들어서 애처롭기까지함

그렇게 민주투사 트위터워리어 기득권을 개혁할 비기득권 출신 서울대 교수님
인물도 잘생긴게 우리 달빛님이랑 딱 맞당께

이러고 지네끼리 상딱쳐주면서 겁나 밀어줬는데

알고보니 세습부자에 개극상 브루주아지
심지어 자식한테도 부와 명예를 세습해주려고 공구리 ㅈㄴ 치던거 다 까발려짐
그래도 엉엉 울면서 우리 투사님이 그럴리 없당께 시전중

ㅋㅋㅋㅋ 이 ㅂㅅ들아 저 좌파들은 니네가 생각하는 배고픈 좌파들이 아니얍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만빨아 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 F6erx9g9  
[@E20Nvrxs] 원래 전라도가 어쩌고 하는 말에 동의하진 않는다만 이번 조국게이트에서 조국 지지하는 사람 비율이 이상하리만치 높은거보고 나도 할 말을 잃었음..
BEST 2 ZYhbJRq6  
전라도 애들이 눈귀 딱막고 그럼
BEST 3 MoV85ksy  
[@iX69svzy] 이런 분 한테 욕하시면 안됩니다ㅡ 전라도에서 반민주당하시는 분인데ㅜ
응원합니다!
15 Comments
ZYhbJRq6 2019.09.02 19:36  
전라도 애들이 눈귀 딱막고 그럼

럭키포인트 2,089 개이득

E20Nvrxs 2019.09.02 19:45  
갠찮은 글에 댓글로 똥싸놔서 ㅈ같네

럭키포인트 457 개이득

F6erx9g9 2019.09.02 20:11  
[@E20Nvrxs] 원래 전라도가 어쩌고 하는 말에 동의하진 않는다만 이번 조국게이트에서 조국 지지하는 사람 비율이 이상하리만치 높은거보고 나도 할 말을 잃었음..

럭키포인트 7,177 개이득

MDWJ4mYn 2019.09.02 20:13  
[@E20Nvrxs] 그 지역이 대깨문 비율이 높은 건 사실이지
전라도 아니면 지지율 확 떨어지죠

럭키포인트 1,190 개이득

4p76O2vN 2019.09.02 20:03  
그러니까 그렇게들 살지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,690 개이득

oDh68G7h 2019.09.02 20:09  
달이거 어떻게 안되냐 ..

럭키포인트 13,572 개이득

a5Hbj9n5 2019.09.02 21:02  
프톨레마이오스가 왜나와?

럭키포인트 804 개이득

iX69svzy 2019.09.02 21:27  
전북사는데 뭔 전라도타령
주변인들은 문재인 다 싫어하는고만
병.신들이 지지하는거지

럭키포인트 14,843 개이득

XgafQoL2 2019.09.02 21:30  
[@iX69svzy] 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 눈 감고 귀 닫고 우리는 아니야 ~ 하고 있지
너네 때문에 대한민국 ㅈ되고 있는거 모른척 하면서
반성해라
대재앙이 대통령이 되는데 일조 한 너네들 평생 반성하면서 살아라
iX69svzy 2019.09.03 08:42  
[@XgafQoL2] 내주변인들과 나는 원래 싫어했고
전라도도 요즘 재앙이한테 돌아선애들 많음
문재인퇴진하라는 시위도 하고
근데 시발 미친 틀딱새끼들이 문제긴함
iX69svzy 2019.09.03 08:44  
[@iX69svzy] 근데  다음대선때 또 민주당뽑겠지 병.신들
MoV85ksy 2019.09.02 21:45  
[@iX69svzy] 이런 분 한테 욕하시면 안됩니다ㅡ 전라도에서 반민주당하시는 분인데ㅜ
응원합니다!

럭키포인트 10,508 개이득

tHnlqYhv 2019.09.02 21:50  
[@iX69svzy] 지지도 조사보면 그런 결과가 나옴
님이랑 주변사람이 아니라고 해도 대부분 거쪽 성향임

럭키포인트 18,848 개이득

MjthBrCN 2019.09.02 22:13  
[@iX69svzy] 그럼 뭐함 투표가 말해주는데
경상도는 바뀌고 있고 전라도도 바껴야 함 보수당들도 어짜피 안돼 이런마인드 갖지말고 지금부터라도 호남지방에서 노력해야하고

럭키포인트 11,344 개이득

EutG7Vl6 2019.09.03 00:28  
[@iX69svzy] 그래도 전 대단하다고 생각합니다.
힘써주세요 전라도라고 사람들이 선입견을 가지지 않는 그날이 얼른 오기를 바랍니다.
저는 정말 지역차별같은 것 없이 전라도 여러분들도 옳은건 옳다 나쁜건 나쁘다 할 수 있게 되었으면 좋겠어요

럭키포인트 7,156 개이득

오늘의 인기글
제목