홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

독일차들 할인이 그렇게 많이됨?

ZlPj2Dg3 7 296 0
나는 국산 준중형인디

살때 재구매할인이랑 뭔 프로모션이랑 재고차량 이런거 해서 100만원 깎은게 전부인데

차값 2천 생각하면 꽤 깎았다 생각하거덩

독일차들 할인률이 글케 쎄?

7 Comments
NFXT6d5L 2019.03.14 13:30  
많이 깎아줌 ㅇㅇ 근데 형두 알겠지만 차는 구매하는걸로 끝나는게 아니니까..
유지비 걱정 때문에 못사는 사람들이 더 많지

럭키포인트 2,848 개이득

D9lDdYe9 2019.03.14 13:34  
할인율은 큰데 이후 수리비등등 으로 나가는 유지비가 할인한 금액 곱절은 넘음

럭키포인트 1,971 개이득

U4E43QV2 2019.03.14 13:36  
수익 구조가 일단 팔고 그다음에 굴리는거 수리해주고 돈떼먹으면서 버는 구조임
절대 국산 타는게 손해가 아니야 형

브마아 스마트키 교환하는데만 수십만원이야형
수리비 유지비 생각해봐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,253 개이득

hDCt19BK 2019.03.14 13:37  
독일차 부품비 너무비싸

럭키포인트 905 개이득

dHwAFCUo 2019.03.14 13:39  
사는것보단 유지땜에 못가지는거징

럭키포인트 1,996 개이득

hg62wdnH 2019.03.14 13:45  
차값의 몇십%할인됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차값다주고 사면 개병/신호구지
워런티 연장하고 끝날때쯤해서 팔고 갈아타는사람들이많지

럭키포인트 2,730 개이득

xqPL1kXI 2019.03.14 15:36  
a6가 차값이 5천이면 1천은 업체가 먹고 1천은 대리점이 먹고 3천이 실제 차값이라더라.

럭키포인트 2,699 개이득

오늘의 인기글
제목