홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
9h1RQHK4 03.08 00:06  
ㄹㅇ... 예비살인자새끼들... 감당이 안될것같으면 술을 끊던가 면허를 반납하던가 해야지. 마냥 이기적인 인간들

럭키포인트 3,684 개이득

xrtfwdO2 03.08 00:10  
[@9h1RQHK4] 처벌이 세져야하는데 법 만드는 새끼들부터 음주운전전과는 기본이니..

럭키포인트 10,876 개이득

CNlLJ4tP 03.08 00:23  
머 당연한 소리를 하냐 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,252 개이득

wYE9aqUh 03.08 00:29  
판사새끼들이 제일 븅신이지
법이 제 역할을 못 한다고 그지랄하더니
법 만들어줬더니 똑같은거 보면 판사새끼들이 제일 개새끼임
그렇게 판결하니까 술 쳐마시고 운전해도 봐주네? 이러니까 계속 하는거지
음주운전 한번만 하는 새끼가 없음
여러번 하다가 걸렸는데 처벌이 ㅈㄴ 약함 ㅋㅋㅋ 반성했띠~
우리집 사정이 안 좋아서 그랬음
기억이 나질 않음
이러면 감경해주고
피해자 가족들이나 피해자가 엄벌해달라고 해도
판사가~ 아 쟤 불쌍해 흑흑 그래 내가 용서해줌 감경해줄께 이지랄
피해자들한테 사과 안 해도 되고 판사한테 반성문 써서 보여주면 흑흑 넘나 감동적임
이 새끼 반성하는거 내가 보장함 내가 감경해준다고!!!
이지랄하면서 처벌이 약하니
음주운전 하는 새끼들이나 주위 사람들이나
ㅋㅋㅋ 야 다음엔 걸리지마라 븅신아 ㅋㅋㅋ 왜 걸려서 고생하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 되는거지
우선 판사 새끼들부터 조지긴 해야함

럭키포인트 6,701 개이득

S1XRgvar 03.08 00:30  
재벌집 막내아들 본 사람?
TQHLLhJi 03.08 09:19  
ㄹㅇ 사형시켜야 함

럭키포인트 10,330 개이득

EAnPsmCT 03.08 09:44  
ㄹㅇ 다 죽여야함

럭키포인트 26,350 개이득

CJBq2WaS 03.10 11:40