홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한치형 아주 작은 건의?

masUUTwZ 10 127 1

포인트 경매 있자나.

뭐 내가 지나치게 편의를 원하는 거일 수도 있지만?

당첨방법에 따라 나눠 줄 수 있을까?

랜덤당첨하고, 최고입찰하고.

그렇다고 뭐 인터페이스를 대단히 나누자는건 아니고.

지금 전체가 표시되는 화면을 기본으로 그냥 위에 작게 한줄정도로만해서 (전체) (랜덤당첨) (최고입찰) 누르면 그것만 표시되게?

아 물론 내가 얍삽이처럼 랜덤당첨만 하려고 그러는 건 아님. 포인트 열심히 모으고있음.

10 Comments
ka3KV4Iz 2017.10.25 19:43  
안녕하세요 랜덤경매 보드를 아예 수정해야 하는데 그럴라면 완전히 갈아엎고 다시해야 합니다 ㅠㅠ
egkQ1QLJ 2017.10.25 19:49  
[@ka3KV4Iz] 한치 힘내.
글구 좀 고가의 상품 거는건 어떨까?
차 같은거 ㅋㅋㅋㅋ 나 G70 타고싶어
c8EWX2L0 2017.10.25 19:54  
[@egkQ1QLJ] 벌어서 사
RfsoDHFW 2017.10.25 19:55  
[@egkQ1QLJ] 녹차나 드십쇼
xkVz1udT 2017.10.25 20:35  
[@egkQ1QLJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
U4xbRktr 2017.10.25 20:50  
[@egkQ1QLJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IpFlQEst 2017.10.25 20:59  
[@egkQ1QLJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
한탕 벌라고 하너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
masUUTwZ 2017.10.25 19:55  
[@ka3KV4Iz] 아~ 간단한거인줄알았는데 막 어려운건가보구나ㅋㅋ 신경쓰지말고 화이팅. 항상 감사함
RUhKOuQG 2017.10.26 06:01  
소통 ㅅ ㅅ
G5jSKPaA 2017.12.21 13:50  
ㄹㅍ

럭키포인트 265 개이득

오늘의 인기글
제목