홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
7tYBproU 2021.10.06 00:16  
파워랭킹도 그렇고
쵸비 기대치 최상이였는데
중간이하수준을 보여준거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,289 개이득

wEYWu2Mx 2021.10.06 00:18  
[@7tYBproU] CS먹는거하나는 진짜 괴물이긴하더라

럭키포인트 15,023 개이득

7tYBproU 2021.10.06 00:22  
[@wEYWu2Mx] ㅇㅇ 그거는 진짜 탑급 선수들도 배워야할 수준 같음.
초반 말려도 10분 20분 넘어가면 어느샌가
Cs 따라잡거나 앞섬 ㅋㅋㅋㅋ
gmUZkgtz 2021.10.06 08:30  
[@7tYBproU] 배워야하는게 아니라 라인합류 안하고 cs만 먹어서 그런거임 쵸비cs먹는다고 늦게 합류해서 진게임 많음

그래서 늘 나오는 문제점임 cs도르라고
gmUZkgtz 2021.10.06 08:16  
[@wEYWu2Mx] 원래 초비 cs도르임

럭키포인트 14,997 개이득

u78GKVRp 2021.10.06 00:29  
정글이.그모양이니까 쵸비가 힘을못씀

럭키포인트 13,441 개이득

wEYWu2Mx 2021.10.06 00:59  
[@u78GKVRp] 정글좀심했음 긴장할순있지만 담엔잘좀하길
gmUZkgtz 2021.10.06 08:17  
[@u78GKVRp] 초비가 잘하는데 언제까지 탑 정글 차이라고할꺼임

어제 바텀이 개못했고 정글은 평타 이상했다

상대 미드 아이콘이였나? 그친구가 생각보다 잘한거임 쵸비상대로 그래서 게임터진거임

바텀 텔간것도 칼날부리 일부로 먹는척하면서 간거라 쵸비도 놓친거임

쵸비가 상대 미드보다 잘했다고 말하긴 어려움

지면 무조건 탑 정글차이래 ;;
wEYWu2Mx 2021.10.06 11:27  
[@gmUZkgtz] 탑은 평타쳤고 정글은 못했음
gT3zM8u1 2021.10.06 09:08  
쵸비맘들이 이래 많았나

럭키포인트 109 개이득

오늘의 인기글
제목