홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 n9oQB1zL  
더 개그인건 아프간 난민 인권 때문에 데려왓는데 국민은 노예취급 ㅋㅋㅋ
BEST 2 hus6eXtR  
이명박그네 의전 욕하전 놈들 맞누
10 Comments
TqrPEw8X 2021.08.27 14:45  
굳이 무릎꿇는이유 뭔지아시는분

럭키포인트 12,206 개이득

oUjmuxSH 2021.08.27 14:47  
[@TqrPEw8X] 카메라 뒷사람 얼굴 안나오게하려고

럭키포인트 10,914 개이득

QW78PD43 2021.08.27 15:02  
[@oUjmuxSH] 나도 그렇게 생각은 하는데
그냥 사진 찍히면 안되는건가?
독샷이 반드시 나와야해?

럭키포인트 21,647 개이득

smU6iMtt 2021.08.27 15:18  
[@QW78PD43] 그런것 보단 일반인이니 저렇게 모자이크 처리가 힘들어서 최대한 숨은게 아닐까함

럭키포인트 25,760 개이득

Qu5h6PJp 2021.08.27 14:50  
야이씨 저게 뭐야

럭키포인트 14,398 개이득

J1n6UVTc 2021.08.27 14:58  
와 ...... 뭐 저렇게 까지 의전을 받아야하나.

럭키포인트 18,050 개이득

hus6eXtR 2021.08.27 15:08  
이명박그네 의전 욕하전 놈들 맞누

럭키포인트 28,816 개이득

n9oQB1zL 2021.08.27 15:15  
더 개그인건 아프간 난민 인권 때문에 데려왓는데 국민은 노예취급 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,964 개이득

ci94ijeh 2021.08.27 15:27  
상전납셨네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,609 개이득

La4eVrp0 2021.08.27 15:31  
대한민국 법무부 클라스 ㅋㅋ빡대가리인가 저걸 사람이 해야됨 그냥 파라솔 설치해놓지

럭키포인트 26,717 개이득

오늘의 인기글
제목