홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 눈이 높은건가

dSyP2q5m 14 301 1
수도권 사는여자- 내가 서울삼

쓸땐 쓰더라도 분수껏쓰고 저축할줄아는여자 -내가 월급 2/3은 저축이나 투자함

뚱뚱하지않고 적당히 관리하는 여자 -내가 헬스함

많이못벌어도 적당히 안정적인 직장 있고 일할의지가 있는사람
- 내가 조금더벌면됨

내가 눈이 높은거냐?

14 Comments
X2WxstE1 2022.11.08 14:26  
와꾸는?

럭키포인트 22,657 개이득

dSyP2q5m 2022.11.08 14:28  
[@X2WxstE1] 개붕이는 여자얼굴안봐

럭키포인트 11,261 개이득

c2Mi8OjX 2022.11.08 14:33  
내가 하고있으니 그냥 기대치가 높은듯

럭키포인트 6,409 개이득

dSyP2q5m 2022.11.08 14:46  
[@c2Mi8OjX] 그걸 눈이높은거라고 해야되는거임?

나만큼 하라는건 바라지도않은데 어느정도는 맞춰주면좋겠다 싶은건데
qTGKCwgN 2022.11.08 14:34  
니와꾸는?

럭키포인트 6,836 개이득

dSyP2q5m 2022.11.08 14:47  
[@qTGKCwgN] 박살도아니고 잘난거도아닌 개붕이상
d5a2FYg3 2022.11.08 14:34  
이게 정상적인거고 평범 해야 하는거지만
모르겠다....

저렇게 참한 여자가 많을까 싶다!

럭키포인트 6,928 개이득

TOoUPVqB 2022.11.08 14:56  
지극히 정상이라고생각함  기본임.
기본을 안하고있는 여자를 만나면  그때만 좋을뿐.

럭키포인트 14,222 개이득

PeLMX1Bv 2022.11.08 14:56  
원래 자기보다 한참 낮으면 성에 안참
그 포인트가 사람마다 다를뿐이지

럭키포인트 7,041 개이득

am6YDq14 2022.11.08 15:20  
니가 바라는게 정상적인거고 절대 높은 기준이 아닐건데...
페미들은 한남새끼가 바라는것도 많네 라는 소릴하겠지 쉬펄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,549 개이득

RWgMiphL 2022.11.08 15:21  
눈이높은가 낮춰야하나? 가아니라 가차니까 sss급뜰때까지 돌리는게 좋을듯
근데 저렇게 기준 얘기해도 막 딱딱맞게 소개해주는거아니라서

자주만나야하니까 가까이살았으면 좋겠고
좀 검소하고 운동좋아했으면 좋겠다 정도로 얘기하면될듯

럭키포인트 21,175 개이득

3ziXtQyY 2022.11.08 15:23  
같은 인력풀 안에서 찾아야함
너가 열심히 하는 직장, 자기계발 동호회 등등...
들어가는 문턱 자체가 높은 곳들 이런 맥락에서 조건으로 걸러주는 결정체도 비슷

어디 한다리 건너서, 길가는 여자 번호 따서는 절대 저런 여자 못 만난다

럭키포인트 14,222 개이득

NhdPDUY9 2022.11.08 19:03  
기준도 없이 아무나 만나는 거 보다 좋다고 생각함
외모든 생활습관이든 어떠한 면이든 간에 본인이 정해놓은 기준에 부합하지 않는 사람을 만났다가
근묵자흑이라고 자칫 자신의 삶까지 악영향 끼칠 수도 있음

럭키포인트 13,966 개이득

dSyP2q5m 2022.11.08 19:05  
[@NhdPDUY9] 그러기엔 나이가벌써30이얌...
오늘의 인기글
제목