홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19 남성ㅈㅇ기구 홀 써본사람

sBepSpkj 19 667 2

일명 오나홀이라고 하는 기구 그 계란같이 생긴거라던지.. 여러가지 있잖아

그런거 써보면 확실히 손으로 하는거랑 달라? 나 한 번도 안써봐서 궁금궁금.. 

19 Comments
X5S5RhrV 2021.06.17 17:46  
단순 물리적 쾌감만 놓고비교해주면 홀>손>섹
내가써본건 텐가 빨간색 딥스롯형

럭키포인트 28,320 개이득

p7XoJAYe 2021.06.17 17:47  
[@X5S5RhrV] 와 섹보다 더 우위에 있다고??? 아 맞아 텐가 ㅋㅋ 브랜드가 생각이 안났어 궁금하네 정말

럭키포인트 25,274 개이득

X5S5RhrV 2021.06.17 17:51  
[@p7XoJAYe] 텐가위에 구멍있는데 그거로 내부압을 조절하는거거든 구멍안막으면 딱 보x 정도 압이라고 보면됨
d97xbjcS 2021.06.17 17:47  
다르지...근데 청결 유지는거도 좀 빡세고 나중엔 귀찮아서 안쓰게 됨.

럭키포인트 8,098 개이득

p7XoJAYe 2021.06.17 17:48  
[@d97xbjcS] 글쿠나.. 와이프한테 안걸리게 숨겨놓을 방법도 찾아야하고 여러가지로 어렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9iMq8ZQv 2021.06.17 17:56  
좋음 ㅋㅋㅋ나도 20후반평생 안썼음
존너 현타올거같아서 ㅋㅋㅋ
근데 존나잘쓰는즁 ㅎ 비싼거 살 의향도있다

럭키포인트 9,830 개이득

s7Q8nD4W 2021.06.17 18:00  
뒷처리만 아니면 좋아
첨에는 진짜 좋더라고
지금은 귀찮아서 안씀

럭키포인트 26,819 개이득

V0KXgdYm 2021.06.17 18:01  
예전에 일본놀러갓을때 친구랑 호기심ㅇㅔ 하나씩 사봤는데 지리긴하더라

럭키포인트 28,284 개이득

tyKVnr1P 2021.06.17 18:10  
혼자살면 좋긴함 건조를 잘 해야해서..

럭키포인트 22,604 개이득

dfn4qF1C 2021.06.17 18:13  
일본가서 기념으로 18만원짜리 샀는데

존나 개쩜 그냥 존나 개쩜 돈값함

럭키포인트 13,047 개이득

JCr8Pgeb 2021.06.17 18:23  
손보다 나음
혼자 지낼때 쓰다가 연애하면 버리고 헤어지면 다시 사고 하는중
요즘은 관리하기 편한것도 많음

럭키포인트 4,007 개이득

RvXqsDYu 2021.06.17 18:48  
문제는 너무 자극이 좋아서 계속 쓰다보면 손이나 섹으로 못 느낄 수도 있음

럭키포인트 21,349 개이득

eGgxPUVc 2021.06.17 18:56  
난 여친도 있고 여친 몰래 오나홀도 사놨는데
단순 자극으로만 치면 오나홀이 더 자극됨 더 꽉 쪼여서..
근데 오나홀은 걍 정액을 뽑아내는 느낌이라 뭔가 하고나서 정복감? 이런게 없음
여친이랑 ㅅㅅ하면 서로 키스하고 몸 비비고 그런 과정에서 더 야릇한게 느껴져서 흥분이 쫙 올라가는데
오나홀은 그런게 없어서 걍 무미건조함
호기심으로 하나 사서 쓰는건 괜찮다고 생각하는데
성경험 없다면 그 오나홀이 좋게 느껴질수도 있겠지만 여친있으면 굳이 쓸 이유가없는거같음

럭키포인트 1,214 개이득

Nh3XWEtJ 2021.06.17 19:40  
일본에서 삿엇는데 귀찮아서 안쓰게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

umDHfUJT 2021.06.17 20:15  
난 오히려 개별로던데.....

럭키포인트 15,939 개이득

Na8YVTel 2021.06.17 21:20  
자극이 세서 너무 금방 싸니까 별로긴 하더라 다른건 조절할수 있는데 오래해서 재미볼수 있고

럭키포인트 4,483 개이득

blewd2jn 2021.06.17 21:28  
추천함
손 보다 더 좋아

럭키포인트 26,982 개이득

wSr8FoBE 2021.06.17 22:04  
진동형플립텐가 있는데 몇년째 개봉도 안함.
귀찮아서. ㅋㅋ
팔고싶은데 팔수가없네ㅜㅜ

럭키포인트 9,551 개이득

IUEyICvi 2021.06.18 08:34  
무조건 텐가 플립홀 사라
싼거 중저가 비싼거 다써봤는데 저게 최고다
참고로 난 플립홀 제로였음

럭키포인트 6,494 개이득

오늘의 인기글
제목