홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

바에서 글렌피딕 30년산 없어짐..

rMnh5f2m 13 422 4
한달전쯤 반절 먹고 나머지 킵했는데

어제 가보니 주류회사에서 양주 치우다가 버린거 같다고 함

나무로된 곽은 있고, 병만 없어졌음

어이가 없어서 욕이 나올려는거 참고 있는데

사장이라는 여자가 주류회서에서 버려서

자기는 책임이 없다는 식으로 이야기 해서

가게에서 일어난 일에 대해서는 사장이 책임 지는거에요

이상한 말 하지 말고 어떻게 배상할지 말해보라니까 배째라고 하는데

진짜 이거 어케해야 분이 풀릴까요

아무리 생각해도 신박한 방법이 없네요

13 Comments
KOwe3Tdt 2021.06.16 05:41  
리뷰 개조져놔야지 뭐

럭키포인트 25,233 개이득

cQvuFESj 2021.06.16 05:42  
주류 회사에서 버린게 말이안되는듯 주류회사 다니면서 30써져있으면 꼼쳐가거나 안건드리거나하겟죠

럭키포인트 7,294 개이득

1FnST44R 2021.06.16 05:52  
사장이 아주 미친거 아니냐 -_-

꼭 돈빌려쓰고 다른사람한태 받을거 있다고 그사람한테 가서 따지라고 하는거 같네

럭키포인트 14,042 개이득

1FnST44R 2021.06.16 05:56  
글렌피딕 좋아해서 면세가면 꼭사는데 30짜리는 비싸서 맛도 못봤는데 ㅠㅠ

개아깝고 내가다 화나네 ㅡㅡ
arZ9I3oI 2021.06.16 06:00  
저정도 가격이면 경찰에 신고해도 되지 않음? 사장이 훔쳐갔다고? 주류회사에서 버렸다는것도 어짜피 사장의견인거잖아? 증거도 없고? 가서 절도죄로 시고한다고 해봐요.

럭키포인트 17,933 개이득

boAw9r7m 2021.06.16 07:21  
ㅋㅋㅋ바 사장 질이 존나낮네...

럭키포인트 8,847 개이득

aVdSLQy7 2021.06.16 07:52  
신고하세요..(한참 영업시간에 경잘 오도록) 보상 못받더라도 그런 좆같은 가게는 좆되게 만들던지 널리 알려야 합니다..
후기도 남겨주시면 넘 좋겠네요..

럭키포인트 834 개이득

Ap6pXoKb 2021.06.16 09:15  
경찰서에 신고가 답인듯

럭키포인트 15,310 개이득

1cZXKpJa 2021.06.16 09:32  
친한 바덴더형네가서 마시는데 다른사람 킵한거 조금떼선 1온즈정도주길래
내가 킵한거도 다른사람주는걸까싶어서 홈텐딩한다고
킵안하고 갖고옴;;;

럭키포인트 2,936 개이득

PWAmtEFi 2021.06.16 09:53  
이미 늦었네 배째라고 나올 때 바로 112 눌렀어야지

럭키포인트 28,496 개이득

IDOU6QKP 2021.06.16 09:55  
지들이 일마치고 이인간 안올거 같다 먹어치우자 이지랄 했을듯 ㅋ

럭키포인트 13,993 개이득

IDOU6QKP 2021.06.16 09:57  
저녁에 한가하면 저 바로 산책가서 피켓에 " 이 BAR는 손님이 킵해둔 양주를 쳐먹고 주류회사에서 치웠다고 구라치는 BAR 입니다. " 이렇게 들고 시위하면 되지 않을까
zfNPSYiT 2021.06.16 14:09  
비싼건가본데 그럼 신고를 해야지

럭키포인트 1,316 개이득

오늘의 인기글
제목