홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얼평하는 사람때문에 기분 졷같다.

7ChWttiz 10 222 3

내가 아는형있는데 

그 형집에 놀려갈때 

자꾸 외모이야기함 

근데 그 형이 외모 컴플랙스가 있는거 같긴해 

나한테 뭐만하면 더럽게 생겼다, 메뚜기 같이 생겼다 이렇는데 

존나 진지빨고 그것때문에 자신감 존나 떨어진다.

어디에서도 그런소리 안듣고 살았는데 

10 Comments
dobR3S8W 2018.12.17 12:41  
원래 못생겼으면 못생겼다고 안들어

럭키포인트 3,384 개이득

ci3KpfRX 2018.12.17 12:46  
들었을때 피식하고 넘길수 있으면 잘생긴거

화나면 못생긴거임ㅎㅎ

럭키포인트 572 개이득

1Uskuaw8 2018.12.17 12:46  
외모 컴플렉스 있는 새끼가 외모로 타인을 깐다고?
그딴 놈은 그냥 손절해버려 마인드가 그따위면 앞으로도 인생에 도움이 안될 놈임

럭키포인트 3,603 개이득

ic3J1aRF 2018.12.17 13:03  
그런사람일수록 멀리하는게 좋음 득이될게 없음 서서히 손절하거나 그게 어렵다면 최대한 가까이 안하는게 좋아 경험이야
내인생 1도 도움안되는 이야

럭키포인트 3,208 개이득

F1bSIsKE 2018.12.17 13:05  
나도 내가봐도 좉같이생기긴했는데
거의 중고딩때말고는 얼굴가지고 시비거는놈없었거든?  걍 무시하거나 안되면걸러라

럭키포인트 3,316 개이득

bnwAHMWX 2018.12.17 13:28  
손절해

럭키포인트 1,201 개이득

258B5UT8 2018.12.17 15:05  
이게 1절 2절 애국가 되면 줙같지 ㅅㅂ

럭키포인트 2,930 개이득

P6gwvWo2 2018.12.17 15:07  
그런데 그사람이랑 왜 만남???

럭키포인트 3,604 개이득

FcOI36ur 2018.12.17 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,401 개이득

NKpjcXQY 2018.12.17 21:02  
못 생긴놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

오늘의 인기글
제목