홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

후임이 나만 보면 얼굴 구기는데

YPhHsbdj 7 289 1

후임이 하루종일 핸드폰만 보고 있다가 퇴근하는 놈인데

일 안해도 팀장이 뭐라 안하길래

그냥 무시하면서 일했는데

업무 교대나 뭐 이런 걸로 마주치기만 해도

이 새기가 나만 보면 인상 꾸기고 한숨 퍽퍽 쉬어대고 이지랄ㅋ

뭔가 방법 없음?

7 Comments
CNGzEkFc 2021.03.10 19:13  
몽둥이로 얼굴 다시는 못펴게 개박살내버리세요

럭키포인트 911 개이득

U83psFGT 2021.03.10 19:23  
적 만들 필요는 없고 그냥 일상생활해~

럭키포인트 6,394 개이득

q9GHK2tY 2021.03.10 19:25  
척져도 별 상관없으면 남 대놓고 말하는데 ㅋㅋ
게다가 후임이면 더 스스럼없이 얘기할수 있자나

럭키포인트 11,174 개이득