홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 내가 잘못 이해한거냐?

eImZwnGx 14 523 1

나는 주변사람에게는 다정하고 잘챙겨주는편이라서 친해지면 남녀안가리고 이것저것 챙겨주고 신경써주는 편이야 

근데 요즘 자주 연락하는 여자가 있는데 그냥 인간적으로 괜찮은 사람이라 신경써주고 그랬는데

이 여자가 하는말이

나는 동성친구들한테는 잘챙겨주고 그래도 남사친은 안챙겨주고 무뚝뚝하게 하는데

너는 나를 이성적으로는 하나도 생각안하고 이렇게 잘챙겨주는거냐

너입장에서는 아무의미없이 한거여도 내입장에서는 의지되고 상처될수도있으니까 차라리 안챙겨주는게 낫겠다

이말이 즉, 자기 잘챙겨줘서 나한테 호감이 생겼었는데 막상 나는 아무감정없이 한 행동이라 서운하고 상처라서 밀어내는거고 

만약 내가 여자로 봐줘서 한 행동이었으면 자기도 좋았을거라는거 아냐?

잘 지내다가 갑자기 저 말을 하는 의도를 모르겠네

Best Comment

BEST 1 ZntNRDPV  
갸 입장선 어장이라고 생각했을수도
14 Comments
INJf2pra 2020.05.02 12:01  
ㅇㅇ 확실하게하자는거지

럭키포인트 4,476 개이득

gzoPklbj 2020.05.02 12:01  
시발 존나 부럽네

그냥 고백해달란 소리다 시바라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,759 개이득

aeeLTt9A 2020.05.02 12:05  
여자는 니 행동으로 인한거든 어쩠든 맘있으니까(또는 생길려고하니) 확실하게 선을 긋자 라는뜻

럭키포인트 1,040 개이득

ZntNRDPV 2020.05.02 12:12  
갸 입장선 어장이라고 생각했을수도

럭키포인트 8,830 개이득

IdeleuTb 2020.05.02 12:14  
맘있으면 사귀고 아니면 아예 잘해주지 말라고 대놓고 말하네

럭키포인트 8,247 개이득

D1Eq8Aq3 2020.05.02 12:17  
여자는 너한테 마음있는거네

럭키포인트 5,445 개이득

roHG1Ke3 2020.05.02 12:24  
그냥 신경끄라는말같은데

럭키포인트 9,006 개이득

prH4hoeP 2020.05.02 12:36  
여친없으면 고백해라 시발러마

럭키포인트 1,882 개이득

rEB1KfwD 2020.05.02 12:41  
개빡치네 시발럼 이거 개붕이들 기만하는거지?

럭키포인트 7,245 개이득

ex6zouVa 2020.05.02 12:50  
이래서 내가 아무나 잘해주지않는다

럭키포인트 9,152 개이득

9D7FfSTx 2020.05.02 12:51  
마 그럼 내가 책임지면 되나 ... 라고 박력있게 말해

럭키포인트 4,902 개이득

N098IdXH 2020.05.02 12:51  
내친구도 이런애 있는데 잘생겨서 여자애들이 다 혹함
근데 그걸 알고 좀 즐기는거같음

럭키포인트 747 개이득

LydaKGz3 2020.05.02 12:56  
답정녀 혹은 니망상
그리고 남녀구분 안하고 다 잘해준다는거도 니 글을 읽은 사람들이 느낀거 고로 답정녀라고 생각함
그러나 여자랑 얘기하는건 니 능력 .

럭키포인트 6,330 개이득

4Gg7Dls4 2020.05.02 15:59  
의미없는 다정함은 범죄다

럭키포인트 9,140 개이득

오늘의 인기글
제목