홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

슼 그래도 희망이 있네

3EWxnlyf 6 301 0

저딴 벤픽으로 저렇게까지 잘 싸우네

페이커 궁실수만 없었어도 마지막까지 몰랐을듯

내가 슼팬이 아니란건 미리 말한다.

제우스 오늘 잘하더라 그웬 라바돈 나왔을때 이걸 이기나 했다.

6 Comments
hlipxiaR 2023.05.19 01:29  
마지막 판은 페이커 그랩 아니었어도 졌을 듯
정글도 없는데 바론 치는 상대는 어떻게 막을 거고 4대5는 어떻게 이김?
그렇게 바론 주면 바론 버프 들고 밀고 들어오는 징동 어떻게 막을 거고

럭키포인트 18,833 개이득

3EWxnlyf 2023.05.19 01:33  
[@hlipxiaR] 징동이 징크스 살렸을것 같긴했음. 그라 궁도 있었고 그런데 페이커 궁만 잘들어갔어도 5인궁각이긴 했어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,821 개이득

0t9DxeJT 2023.05.19 01:39  
마지막한타 징크스한테 궁꼽혔으면 한타이길만 햇으니 겜 이겼을지도?
뭉쳐있을때 정확하게 누르는게 빡세긴한데 그래도 페이컨데 아쉽다

럭키포인트 28,207 개이득

NXyOTREb 2023.05.19 03:52  
오너 인터뷰봤는데 시도를 했어야했다고 판단한거보니까
느낌상
그냥 상대가 바론먹으면 졌다고 느낀듯
4대5에 스킬도 없지만 뭐라도 해서 막아봐야 비빈다고 생각한거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,951 개이득

NXyOTREb 2023.05.19 04:03  
[@NXyOTREb] 진짜 밴픽 불만도 많고 플레이 불만도 많지만...
제발 잘 좀 했으면 ㅠㅠ
NGlAa4Hz 2023.05.19 07:53  
걍 징동이 더 잘함

럭키포인트 3,115 개이득

오늘의 인기글
제목