홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ONxD3T4H  
[@JR5ZLAsz] ㅋㅋㅋ이런건 안깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 카리나 나오면 바이럴이라고 개깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개빡대가리들
6 Comments
NIMQcVGe 2021.06.21 01:35  
근데 이번 노래가 너무 별로인듯
치맛바람인지 뭐시기

럭키포인트 25,189 개이득

5u3Nie9l 2021.06.21 01:35  
ㅈㄴ 귀엽네

익게 누군가는 또 댓글 알바라할듯

럭키포인트 11,113 개이득

JR5ZLAsz 2021.06.21 02:43  
카리나 까들 어디갔냐
여기 쁘걸 바이럴 한다!

럭키포인트 15,246 개이득

ONxD3T4H 2021.06.21 08:31  
[@JR5ZLAsz] ㅋㅋㅋ이런건 안깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 카리나 나오면 바이럴이라고 개깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개빡대가리들

럭키포인트 22,868 개이득

fxA75lcG 2021.06.21 02:43  
존내 좋음
첨부터 계속 하이텐션이라 거부감 들었었는데
딱 3번 듣고 나니까 그 담부턴 하루죙일 듣고 있음.

헤이즈도 신곡나와서 겁나 들었었는데 쁘걸 나오고 나선 거의 안 듣는중

럭키포인트 12,574 개이득

nTGmKfgB 2021.06.21 07:53  
[@fxA75lcG] 존내 좋은정도까진 아닌데
은근 중독성 있어서 자주 듣는중

럭키포인트 16,678 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목