홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

상상)만약 둘중 하나가 될수있다면, 세계 최고의 영화감독 vs 세계 최고의 축구선수

htX4lfbK 9 227 3

그냥 뻘글인데

다른사람 의견은 어떤가 해서 남겨봅니다

세계 최고의 영화감독(기생충 같이 칸+오스카 휩쓰는 영화를 2년마다 찍어냄)

한국영화는 물론이고 누구나 들으면 알법한 인터스텔라, 인셉션같은 영화도 잘찍어내는 세계적인 영화감독.

헐리웃 배우들이 같이 영화찍고싶어서

한국으로 오디션보러 오는 수준의 감독

vs

정말 세계적인 축구선수(월드컵 수차례 들어올리고, 클럽우승컵이 남아도는 지경의 축구선수)

메시나 날두 그 이상의 실력을 가졌음, 커리어 완벽

둘중에 어떤게 더 끌리세요?

9 Comments
DPGbcftV 2021.06.17 22:53  
영화감독

럭키포인트 11,915 개이득

Nh3XWEtJ 2021.06.17 22:55  
감독, 내가 영화 좋아함 ㅠㅠ

럭키포인트 7,264 개이득

O6hEXlt3 2021.06.17 23:17  
영화감독

럭키포인트 5,052 개이득

VGd1pdQC 2021.06.17 23:28  
축구선수

럭키포인트 5,316 개이득

0AtunjIP 2021.06.17 23:30  
영화감독 이유는 축구선수는 길어야 30대 후반까지 지만 영화감독은 노년이 되어도 계속 가능해서

럭키포인트 10,369 개이득

tDIrlDLO 2021.06.18 05:06  
닥전

럭키포인트 10,008 개이득

f3KU8wCk 2021.06.18 09:02  
영화감독 사생활에 생각보다 관심 없음 여자 존나 후리고 다녀도 됨

럭키포인트 17,626 개이득

KDe0VjiP 2021.06.18 14:29  
[@f3KU8wCk] 홍상수만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,310 개이득

7I0Zq54h 2021.06.18 12:57  
씹닥전

럭키포인트 19,493 개이득

오늘의 인기글
제목