홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로스트 아크는 서버는 크게 상관 없는거임??

XwZbelct 4 59 0

이제 처음 하려고 하는데 친구 말로는 어차피 나중에 레이드 컨텐츠는 서버 통합이라 상관없다는데 맞는거임??

4 Comments
1FnST44R 2021.06.16 06:48  
나도 이제 시작해서 40까지 키우고 6시에 점검한다고 해서 쉬고 있는데 ㅋㅋㅋ
게임이 출시한지 오래되다 보니 컨텐츠가 너무 많음..
솔직히 게임하는 시간보다 검색하는 시간이 더 많은거 같음

럭키포인트 22,877 개이득

XwZbelct 2021.06.16 06:59  
[@1FnST44R] ㅇㅇㅇ 나같은 콘솔 게임러한테는 너무 매력적임 천천히 스토리 즐기면서 사이드 퀘스트깨면서 즐기는중
점핑권 쓰고 레이드 위주로 하려는 게임은 아닌듯

럭키포인트 15,412 개이득

A1XBFoCc 2021.06.16 07:33  
로아하는 사람은 3가지 분류가 있음

1. 레이드 컨텐츠 버닝하는자

2. 스토리 즐기는자

3. 돈없어서 내실만 하다 접는자

내가 3번째였음 ㅋㅋ

레이드 거의 서버끼리감. 서버간 우편이 안되나 그게 문제여서

럭키포인트 29,181 개이득

1cZXKpJa 2021.06.16 09:30  
[@A1XBFoCc] 난 실제시간 17시엔 어디가야하고
목욜20시에는 어디항해전 침략등등백수새기들만 겜하는지 쉴새없이 겜에 살게하는거 보곤 질려서 나옴....
섬마나 무릉같은건 돈으로해결도 안되자나

럭키포인트 10,915 개이득

오늘의 인기글
제목