홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기름값 장난아니구나

mdSoaWj6 8 159 2

대학생인데 집에 차 한대가 놀음 . 아버지가 그냥 끌라고 해서 보험료는 내주시고  기름값만 알아서 충당하라길래 

개꿀하고 이번학기 계속 끌고 있는데 한달에 15만원정도 깨지는데 학생신분으로 너무 과분한 거 같음 ㅜㅜㅜ

대중교통 이용하면 한달에 5만원 나왔는데 3개월치를 한달에 쓰려니까

통장 돈 줄어드는게 너무 보임 .. 진짜 차는 세워놔도 돈 나가고 끌면 더 나가고 

돈 먹는 하마인 듯 ㅜㅜㅜ 

8 Comments
46Ls2TeM 2018.10.27 22:26  
존나 부럽다 이개씨팔련 집잘사나보네 씨발새끼

럭키포인트 1,000 개이득

kVmp9zlE 2018.10.27 22:53  
[@46Ls2TeM] 진정해 씨발년아

럭키포인트 5,767 개이득

ZOL5WfA4 2018.10.27 22:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,607 개이득

090VFZqh 2018.10.27 22:47