홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너네는 항상 반응이 똑같냐 어째

GkDV8OCF 19 408 1
전형적인 찐으로 부들대며 반응하면 항상 똑같네ㅋㅋㅋㅋ

어디서 많이 본 패턴아니냐?

항상 먹금을 못하는구나

ㅋㅋㄱㅋ 자기전 심심했는데 잘놀다감

익게는 이맛에하지

이것도 찐이라고 불쌍하다고 또 ㅈ1랄들 하겠지ㅋㅋㅋ

19 Comments
x1pdbP8T 2021.06.21 01:29  
글쓴이 특 : 정신승리한 척 했지만 자기 전 분에 못 이겨서 씩씩 거리다가 다시 게시물 댓글 힐끔 봄 ㅋ

럭키포인트 26,198 개이득

GkDV8OCF 2021.06.21 01:30  
[@x1pdbP8T] 그래~~그리 생각하던지~~

럭키포인트 5,469 개이득

x1pdbP8T 2021.06.21 01:31  
[@GkDV8OCF] 바로 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예상을 하나도 안 빗나가네
GkDV8OCF 2021.06.21 01:32  
[@x1pdbP8T] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐특 ㅇㅈ
seM4Cf5L 2021.06.21 01:30  
싹쓰

럭키포인트 4,884 개이득

5u3Nie9l 2021.06.21 01:30  
이젠 안쓰럽다... 찐특 다 나오노

럭키포인트 28,510 개이득

GkDV8OCF 2021.06.21 01:31  
[@5u3Nie9l] ㅋㅋㅋ커뮤 몇분만해도 아는걸 뭘 안쓰럽다하노ㅋㅋㅋ
5u3Nie9l 2021.06.21 01:32  
[@GkDV8OCF] 쿨하게 사이트 끄고 못 자는거 보니 찐 맞네
GkDV8OCF 2021.06.21 01:33  
[@5u3Nie9l] 아ㅋㅋㅋㅋ끝까지 남아야 찐아니겠노? ㅋㅋㅋ

할거면 제대로해야지 ㅋㅋㅋ
RpTIoXvs 2021.06.21 01:34  
[@GkDV8OCF] 으.. 쿨찐인척 역겹노
GkDV8OCF 2021.06.21 01:34  
[@RpTIoXvs] 으 끝까지 물어뜯노ㅋㅋㅋㅋ너같은 애일수록 좋아 나는ㅋㅋㅋ
YxOHq2CV 2021.06.21 01:31  
븅신이노

럭키포인트 11,011 개이득

GkDV8OCF 2021.06.21 01:32  
[@YxOHq2CV] 니도그렇노
4XOESsHH 2021.06.21 02:27  
뭔데 왜저럼

럭키포인트 20,400 개이득

834ncucp 2021.06.21 07:23  
쎆쓰

럭키포인트 29,645 개이득

LWeGflEy 2021.06.21 07:48  
으 냄새나

럭키포인트 13,653 개이득

5XOMUV4c 2021.06.21 08:03  
이쉑 새벽에 에스파 노래 빨리는거 이해 안 된다고 쓴 육수네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,082 개이득

KYdLrqQt 2021.06.21 09:25  
[@5XOMUV4c] 그거 가지고 다 깨달은척 이러는거면 너무 덜떨어진거 같은데
댓글들 꼬라지보니까 다른 소재였어도 별반 다르지 않을듯

럭키포인트 8,299 개이득

BoGPQ9XN 2021.06.21 11:43  
능지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,742 개이득

오늘의 인기글
제목