홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소원 단 한가지를 빈다면

XHx2lW8d 19 285 2
사귄 지 얼마 안 된 애인이 있는데

내가 며칠 전부터 해서 약 한달 넘게 쉬는 날 없이 주 80시간씩 일해야해서 못 본단말야?

그래서 내가 너무 힘들다고 조금 투정부렸더니 이 기간 끝나면 정말 어처구니 없는거 빼고 소원 하나 들어준다고 함.

아직 뽀뽀까지만 한 사이고 결전의 날은 이미 잡아놨는데, 어떤 소원을 빌어야할까?

경멸 당할 만한 건 피하고 싶음.

19 Comments
IfRFgOfV 2020.10.19 05:42  
아네싸..?

럭키포인트 7,312 개이득

XHx2lW8d 2020.10.19 07:04  
[@IfRFgOfV] 그건 서로한테 너무 큰 책임이 따르잖아..

럭키포인트 22,041 개이득

Vl58x6TO 2020.10.19 06:03  
기간 끝날때까지 여유많은데 뭐더러 벌써고민을햐
11월말이나 12월이면 성수기라 급하게 여행가기.힘들텐ㄷㅔ 미리말해서 예약잡아두던가 하면되겠네

럭키포인트 21,987 개이득

XHx2lW8d 2020.10.19 07:04  
[@Vl58x6TO] 그냥 소소하게 같이 하고싶었던 거나 말할까
B1eI7f0M 2020.10.19 07:02  
옛날 생각나네ㅋ
나는 외국 갈일 있었는데 가기전에 소원 말하라길래
입에다 싸고 싶다랑
친절한 금자씨에 나왔던것처럼 밥먹다가 밥상 엎고 팬티내리고 하고 싶다했는데
미안 원하던 답이 아니라 옛날생각나서 말해봄

럭키포인트 17,292 개이득

XHx2lW8d 2020.10.19 07:08  
[@B1eI7f0M] 흥분될 만하긴 하네요ㅋㅋㅋ
rK2FT1US 2020.10.19 07:26  
[@B1eI7f0M] 그래서 이루엇음?

럭키포인트 24,943 개이득

3EIIzDkd 2020.10.19 08:19  
[@rK2FT1US] 입에다 싸고 싶다는 서로 다르게 생각함
나는 하다가 입에다 싸는거였는데
여친은 입으로 해서 싸게 하는거 ㅎㅎㅎ
입으로 엄청 오래하길래 아! 이걸 생각했구나 함ㅋㅋㅋ
거부감 들어하길래 포기함...

밥먹다가 하는건 밥 먹는 도중에 하까 말까 생각해 봤는데 별로 안떙기더라
dEzGYG7B 2020.10.19 12:58  
[@B1eI7f0M] 왜 헤어졌엉

럭키포인트 19,539 개이득

5MBWPxpN 2020.10.19 08:10  
소원 백개 만들어달라고 해야지

럭키포인트 27,375 개이득

XHx2lW8d 2020.10.19 08:19  
[@5MBWPxpN] 바보냐?
Apr20kEZ 2020.10.19 10:43  
교복 ㄱ

럭키포인트 8,022 개이득

6ByiRsSC 2020.10.19 10:51  
이쁘냐?

럭키포인트 15,667 개이득

m1pKPe3s 2020.10.19 12:26  
품안에서 재워달라고 해
자고싶다고

럭키포인트 3,628 개이득

UUSBcj6p 2020.10.19 12:40  
하냐

럭키포인트 818 개이득

vOUk2gEA 2020.10.19 13:10  
집에서 돈가스 튀겨달라고 해

럭키포인트 19,017 개이득

NguECqMv 2020.10.19 13:12  
증명사진같은거처럼 패션사진 하나 찍어서 달라고 해 지갑에 넣어서 이쁜모습 간직하고  힘들때 볼려고 한다고.

럭키포인트 29,354 개이득

Gwpliobc 2020.10.19 17:05  
왜 다 병1신같이 섹``스 이야기만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,651 개이득

h0TuF13v 2020.10.19 17:53  
단한가지 소원..

1994년으로 돌아가고 싶다

럭키포인트 14,177 개이득

오늘의 인기글
제목