홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전에도 말했지만 대깨문이라는 표현은..

saRLcvUJ 8 297 3
존중의 의미다.

현 사태보고서 정부옹호하는 사람들 부류에 3가지가 있다.

1. 대깨문
2. 정치무관심
3. 능지

1.은 지능적으로 선민의식을 갖고 개집에 밭갈러 온사람으로 선동꾼이다.

2. 정치무관심한자는 잘 알려고 하지도 않고 선동당해버린 사람

3. 능지 부족할 수 있다 다같은 한표니까.

현사태보고 정부옹호하는 사람보고 대깨문이란 표현은 너는 지능이 부족하거나 정치무관심한자가 아니란 표현이다.
그러므로 대깨문이라는 표현은 상대를 인정하고 존중해주는 행위이다.

Best Comment

BEST 1 W7sBoZZR  
[@hLEPqzI5] 나도

문꿀오소리 , 대깨문, 달빛기사단 모두다 자기들이 만든걸로 아는데
BEST 2 hLEPqzI5  
대깨문도 지들이 만든 단어 아니던가? ㅋㅋㅋ
BEST 3 tXleqjA9  
[@hLEPqzI5] 대선때 지들이 직접 만든 구호임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
hLEPqzI5 2020.09.25 14:14  
대깨문도 지들이 만든 단어 아니던가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,490 개이득

W7sBoZZR 2020.09.25 14:16  
[@hLEPqzI5] 나도

문꿀오소리 , 대깨문, 달빛기사단 모두다 자기들이 만든걸로 아는데

럭키포인트 10,885 개이득

tXleqjA9 2020.09.25 14:17  
[@hLEPqzI5] 대선때 지들이 직접 만든 구호임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,951 개이득

rHsiSOG5 2020.09.25 14:14  
사실 베츙이도 나라를 사랑하는 보수주의자를 귀엽게 부르는 애칭임 그니까 서로 쓰자

럭키포인트 3,946 개이득

saRLcvUJ 2020.09.25 14:15  
[@rHsiSOG5] 아니 베충이는 벌레야 ㅋㅋ

럭키포인트 29,642 개이득

saRLcvUJ 2020.09.25 14:20  
[@rHsiSOG5] 난 둘다 극혐하니 베충이 물타기 ㄴㄴ
Thug80uY 2020.09.25 14:21  
[@rHsiSOG5] 일베충은 멸칭에서 시작했는데 일베에서 딱히 신경안쓰고 베충이라는 캐릭터 만들긴했지

럭키포인트 29,148 개이득

tAT6XbZe 2020.09.25 15:02  
대깨문보단 무관심이 나은 듯

럭키포인트 23,854 개이득

오늘의 인기글
제목