홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대전 유성에서 자취하는 개집러있냐

eN4T0vL7 9 301 0
저번에도 올렸는데
궁동 농협 근처에서 자취하다가
이번에 본가로 내려가게되어서

빨래건조대
사이즈는 대충 https://shopping-phinf.pstatic.net/main_1442914/14429144890.20180531173504.jpg?type=w500 얘만할거같은데
이거랑
밥상 조그마한거
이 두개랑 뭐 필요하다하는거 있음 더 줄게
아마 이번 금요일날 줄 수 있을거같은데
필요한 개붕이 있으면 댓남겨줘

9 Comments
JUl2PtUv 2019.01.12 20:45  
신장 조심하구오

럭키포인트 3,916 개이득

WPQ8eBIL 2019.01.12 20:47  
여친 필요한데 여친도 주냐

럭키포인트 2,714 개이득

eN4T0vL7 2019.01.12 21:13  
[@WPQ8eBIL] 그건 나도 없다 ㅠㅠ
Mq9nDfFd 2019.01.12 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로근처긴한데 필요한게없다

럭키포인트 3,160 개이득

gWuicPnY 2019.01.12 21:05  
나 곧 갈거같은데 기다려줘

럭키포인트 2,038 개이득

eN4T0vL7 2019.01.12 21:13  
[@gWuicPnY] 나 금요일 말고 시간이 안되는디

럭키포인트 2,683 개이득

Mq9nDfFd 2019.01.12 21:42  
[@gWuicPnY] 어케 중간에 보관해줘? 궁동 자취중
VNFvLz3H 2019.01.13 05:36  
마침 전기밥솥 고장났는데 있음?
eN4T0vL7 2019.01.13 09:53  
[@VNFvLz3H] 있는데 좀 오래됨
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목